Ставки налогов на имущество физических лиц в Одинцово.
Автор | Сообщение
23 116 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 26 ноября 2009 в 16:24 —
1. Да, и сообщение об этом менее чем полустраницей выше. 2. Неправомерно, доказывать — никак не надо, они и сами это знают. 3. В этом году они уже всё обсчитали, до следующего — перерыв. «Удалось ли… без суда?» — не знаю, лично мне не удалось, даже ответить на жалобу не удосужились, просто выставили налоговое требование. 4. Вопрос к Гусю, я у него за спиной не стою. Но, думаю, цитата: «ему всё…» Если еще какие вопросы будут — спрашивайте, нам-то тут все-равно делать нехрена, с удовольствием ответим, с налоговой поспорим, в суд сходим, в субботу url=http://www.lenta.ru/news/2009/1½6/meeting/] супротив произвола милиции помитингуем [/url], скоро должно состояться мое | |||||||
Отправлено 26 ноября 2009 в 16:27 — Эх, ошибка в ссылке. Работа над ошибками:
1. Да, и сообщение об этом менее чем полустраницей выше. 2. Неправомерно, доказывать — никак не надо, они и сами это знают. 3. В этом году они уже всё обсчитали, до следующего — перерыв. «Удалось ли… без суда?» — не знаю, лично мне не удалось, даже ответить на жалобу не удосужились, просто выставили налоговое требование. 4. Вопрос к Гусю, я у него за спиной не стою. Но, думаю, цитата: «ему всё…» Если еще какие вопросы будут — спрашивайте, нам-то тут все-равно делать нехрена, с удовольствием ответим, с налоговой поспорим, в суд сходим, в субботу | |||||||
Morozov Не зарегистрирован |
Отправлено 26 ноября 2009 в 17:16 — Ценю иронию, но конструктивные ответы ценю больше. А по судам бегать — мне дороже выйдет чем налог заплатить. Ваш итог — у вас новых данных нет | ||||||
Отправлено 26 ноября 2009 в 17:45 —
Доверенность менее занятОму и оплата услуг по его представительству в суде решат проблему «беготни».
Это ВАШ итог, мой итог совсем другой. Всего доброго. | |||||||
novenikaya ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 26 ноября 2009 в 23:32 —
Ну вот вам конструктивный ответ: нет времени по судам, напишите, а прокуратуру, приложите решения различных судов в качестве аргумента, также ответ неманского городского прокурора, уполномоченного по правам человека Свердловской обл. возможно, результат будет положительным. А судебная пошлина всего 100 руб, причем, если выиграете дело, можете и ее вернуть. Не думаю, что налог у вас ниже сотни. Сама налоговая к вам с извинениями не придет. Не хотите отстаивать свои права-заплатите налоги-и спите спокойно. На то и рассчитано: тому некогда, тому лень, тот боится-так с миру по нитке чего-нибудь и наскребут в дырявый бюджет. P.S. Кстати, исковое можно отправить по почте (немного времени), дело решается за 2дня: первый-до судебное слушание, второй-само слушание. | ||||||
Отправлено 18 декабря 2009 в 22:14 — Слушание в Одинцовском городском суде (Моск. обл.) сегодня закончилось поражением налоговой, уведомление с перерасчетом за 2008-й и расчетом 2009-го признано незаконным. Ждем ответа налоговой. | |||||||
Отправлено 19 декабря 2009 в 17:22 — Молодцы! Мы имеет только те права, что можем защитить! | |||||||
novenikaya ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 20 декабря 2009 в 13:12 — novenikaya:Сбылось все как я говорила. Поздравляю!GoHa33:О своей победе сообщите первым. Желаю удачи Елене!!!novenikaya: Сегодня в Одинцовском городском суде…Опередила. | ||||||
Отправлено 12 октября 2012 в 08:48 — Самую высокую налоговую ставку сделали именно на г. Одинцово, не Голицино, не Рублевки это не коснулось и других местностей тоже | |||||||
Отправлено 12 октября 2012 в 13:17 — а налог на автотранспорт-сколько будет -кто знает
________________ 241827 |