Ищу соседей. Одинцово, Садовая улица д.28-28А
Тема: настройки
Действия с сообщением
всем привет.
хотелось бы найти соседей на форуме чтобы пообщаться на тему общих проблем этих домов.
хотелось бы найти соседей на форуме чтобы пообщаться на тему общих проблем этих домов.
Действия с сообщением
неужели нет никого из этих домов???
Действия с сообщением
есть. Привет!)
Действия с сообщением
А какие проблемы у этих домов? Я тоже отсюда, в смысле от туда.
Действия с сообщением
Здравствуйте! Мы тоже из этого дома. Да слышимость тут и правда сильная, хотя у нас тоже очень хороший ремонт по всем правилам. Мне бы хотелось услышать отзывы по нашей управляющей компании. Не очень понятны мне коммунальные платежи которые начислены. Общедомовой свет по каким-то показателям, охрана которая ничего не охраняет. Может все так и надо?
Действия с сообщением
По управляющей компании, Вам просто надо организовать собрание собственников и чтобы управяющая предоставила все отчеты. Что, зачем и почему. Тогда все станет ясно.
Действия с сообщением
слышимость нас пока не беспокоит, т. к. в крыле мы пока одни…)
Беспокоит парковка! кто знает, когда подземную откроют?
беспокоит грязь в подъезде, особенно на этаже
мне кажется еще у нас слабый напор воды, живем на 22 этаже
не благоустроена дворовая территория, хочется цветочков в клумбах, деревьев
Беспокоит парковка! кто знает, когда подземную откроют?
мне кажется еще у нас слабый напор воды, живем на 22 этаже
не благоустроена дворовая территория, хочется цветочков в клумбах, деревьев
Действия с сообщением
Chocoladka: Беспокоит парковка! кто знает, когда подземную откроют?обещают в конце октября. К НГ откроют)))
Насчет грязи — звоните в УК квартал. Гоняйте их. Иначе никак.
Действия с сообщением
Грязь на этаже постоянная, у нас листва сухая пролежала месяци только через месяц ее убрали. Мы пока не живем, поэтому меня это не особо напрягает, зато как переедем, думаю буду им частенько названивать.
Действия с сообщением
А слышимость, этовообще отдельная тема. Мы клеили пробку 8 мм на стены, штукатурка под пробкой и на пробке, а слышимость все равно очень хорошая, а в ванной такое впечатление, что у меня в ванной говорят.