Задать вопрос главному редактору
Автор | Сообщение
15 595 |
---|---|
Отправлено 07 августа 2012 в 23:03 — Эта площадка создана для того, чтобы я смог ответить на самые интересные и неудобные вопросы. Редакционная политика, обсуждение авторов портала, замечания и предложения, которые вы хотели бы донести до редакционного коллектива. UPD.: На некоторые вопросы я уже отвечал в юбилейном интервью «Найдена ж…па в Одинцовском районе».
________________ Муха — тоже вертолет, только маленький еще! | |
05.07.2012 |
Отправлено 25 августа 2012 в 18:18 — Дорогой редактор. У вас на сайте, не правильная инфа о стоимости билетов в кинотеатре юность. По вашей вине! Я выглядел идиотом доказывая свою точку зрения о стоимости билетов, пока не зашел на официальный сайт кинотеатра юность. Работайте лучше. Алексей Н. P.S. я не новый пользователь этого сайта, это новая учетная запись, старая axel7se забанена на не понятный срок, за сомнительные нарушения на форуме барахолка |
Отправлено 03 сентября 2012 в 20:33 — Спасибо, расценки билетов исправили.
Отправлено 13 октября 2012 в 13:01 — alexander_ermoshin: Эта площадка создана для того, чтобы я смог ответить на самые интересные и неудобные вопросы. Редакционная политика, обсуждение авторов портала, замечания и предложения, которые вы хотели бы донести до редакционного коллектива.Александр, добрый день. Вопросы: — Какова редакционная политика в отношении благотворительности и Благотворительных Фондов в частности. — Кто назначает модератором человека, который считает что модерируемый им раздел лишний и его нужно удалить? — В 2010 и 2011 годах форумчанами сайта была оказана огромная помощь нуждающимся. В 2012 г. — результатов 0. Вам не стыдно за такую «гражданскую позицию» портала по отношению к людям, которым нужна помощь? Очень надеюсь на развёрнутые и честные ответы. | |
Отправлено 17 октября 2012 в 17:01 — — Какова редакционная политика в отношении благотворительности и Благотворительных Фондов в частности. — Очень настороженная. Мы должны быть уверены в том, кто проводит акцию, как, и с какими целями. — Кто назначает модератором человека, который считает что модерируемый им раздел лишний и его нужно удалить? — Модератор, при всем его статусе, остается человеком и имеет право на собственное субъективное мнение. Обратите внимание, что раздел форума все еще существует. — В 2010 и 2011 годах форумчанами сайта была оказана огромная помощь нуждающимся. В 2012 г. — результатов 0. Вам не стыдно за такую «гражданскую позицию» портала по отношению к людям, которым нужна помощь? — Не стыдно. Благотворительность — очень важная тема для всех, но она не является основным видом нашей деятельности. И мы не участвуем в гонках за результат по данному направлению, в отличии от других организаций. Мы готовы работать, но при соблюдении строгих условий (смотрите правила раздела форума «Благотворительность»).
Отправлено 19 октября 2012 в 21:29 — Каждое правило раздела противоречит такому понятию, как благотворительность. Ваша позиция ясна. Спасибо за ответы. | |
27.02.2013 |
Отправлено 27 февраля 2013 в 11:59 — Здравствуйте! Как удалиться отсюда??? |
Отправлено 22 марта 2013 в 11:51 — Здравствуйте! Непонятно, что имеется ввиду «под удалиться». Поясните ваш вопрос. Самого пользователя, вместе со всеми его следами на портале, удалить нельзя. Так как в таком случае удалятся ваши сообщения на форуме, в комментариях, и так далее, а на ваши сообщения уже есть ответы других пользователей.
________________ Муха — тоже вертолет, только маленький еще! |