что для вас Одинцово? каким вы видите центр Одинцово?
12
Автор | Сообщение
6 138 |
---|---|
Отправлено 22 октября 2012 в 16:27 — Речка — это фантазия, конечно))) | |
22.10.2012 |
Отправлено 22 октября 2012 в 16:54 — sava04: Речка — это фантазия, конечно)))у меня лично тоже ассоциации с речкой возникают много воды в городе и исторически поселение, вроде как, возле воды должно быть а кто-нибудь знает, откуда план такой — трехлучие? (дорожки сейчас остались) |
05.04.2011 |
Отправлено 23 октября 2012 в 09:39 — Велодорожки хотелось бы. Или как минимум съезды с бордюров для колясок и велосипедов |
Отправлено 23 октября 2012 в 10:54 — Боюсь что опрос не имеет смысла — чтобы победить на конкурсе, надо чтобы план отвечал интересам районной/городской власти, а не населения. Эти два интереса обычно прямо противоречат. П. С. А я лично вовсе не против большого хорошего ТЦ. Не рынков под крышей. как на привокзальной площади, а вроде московских Европейского, Рио, Ашанов и т. п. Конечно такой большой не нужен, но с тем же принципом — большой хороший продовольственный гипер, некоторое количесво магазинов шмоток и прочих вещей средней степени крутости. Плюс к этому большую парковку (что естественно для такого типа ТЦ), а вокруг можно облагородить сквериками, мини-парками и фонтанами | |
Отправлено 23 октября 2012 в 11:00 — Я тоже не против большого торгового центра, но все же не в самом центре города. Чтобы не усугублять и без того кошмарные пробки. Я вон напротив О-парка частенько стою, а ведь это далеко не гигантский ТЦ. | |
22.10.2012 |
Отправлено 23 октября 2012 в 11:01 — gluck3d: Боюсь что опрос не имеет смысла — чтобы победить на конкурсе, надо чтобы план отвечал интересам районной/городской власти, а не населения. Эти два интереса обычно прямо противоречат.возможно, вы правы — но в этом и роль планировщиков, быть медиаторами между интересами всех заинтересованных лиц мы стараемся работать в этом направлении |
Отправлено 23 октября 2012 в 11:05 — Yana, а что вообще в вашем тендерном задании понимается под центром Одинцово? Каковы границы этого центра? | |
Отправлено 23 октября 2012 в 11:22 — Сделайте так, чтобы администрация отказалась от уничтожения сквера на улице Интернациональной. Это уже будет большой шаг. А если его еще и облагородить решат (без вырубки деревьев), то вообще отлично будет.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! |
12