Автосервис
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
В общем вопрос к тем, кто пользовался услугами автосервиса в г. Одинцово, находящегося рядом с Мостом при выезде из Одинцово в сторону области, как он называется не знаю и точного адреса тоже не знаю, поэтому прикладываю фото мастерской…
Предстоит кузовная работа… Знаю что делают быстро, но как качественно ли, не могу сказать, поэтому прошу помощи у вас…
Может быть посоветуете, где лучше?

Предстоит кузовная работа… Знаю что делают быстро, но как качественно ли, не могу сказать, поэтому прошу помощи у вас…
Может быть посоветуете, где лучше?

Действия с сообщением
Мне делали на Восточной 10, и быстро (насколько понимаю процесс) и качественно.
Действия с сообщением
есть не власихе дядя саша. мастер хороший. быстро или. нет — не знаю, а то что делает акуена-100%
но. надо форум ихний курить по поводу контактов.
но. надо форум ихний курить по поводу контактов.
Действия с сообщением
То что мастера есть, это здорово, но вот мне интересно по данному автосервису! Я даже не знаю, сможет ли мастер одиночка вытянуть машину? и сделать как должно быть
Действия с сообщением
Делают качественно, официально все бумаги, гарантия 2 года. И еще у них теперь техосмотр, говорят 680 рублей стоит…
Действия с сообщением
интересно — только говорят или взаправду…
русским по белому
mi estas moderisto
mi estas moderisto
Действия с сообщением
У меня друг там по слесарке ремонтировался, зубилом сломали какую-то гайку, для которой как оказалось специальный ключ был нужен, новая гайка 2000 рэ потянула, пришлось долго доказывать что это их косяк, в итоге договорились 50/50. На мой взгляд просто уроды!.
Действия с сообщением
за 680 рублей вы скорее всего получите «диагностическую карту» — , где не будет хватать печати. Ну или с виду нормальная с печатями, но напечана только что на принтере и «шлепнули» печать сами.
Действия с сообщением
Чем смущает 680 руб? На Полевой тоже 680 (если верить сайту)
Действия с сообщением
НЕ СОВЕТУЮ!

Возможно я невезучий. Но после замены сцепления и выжимного в этом сервисе на lacetti.
1) Сломали датчик заднего хода, об этом не сказали!
2) Не затянули нижнею опору двигателя, болталась как говно в прорубе!
3) Проеб*** один болт картера раздаточной коробки!
4) Два болта поменяли местами, один который был длинней естественно не затянулся!
5) Тормозной жидкости залили под самое горлышко бачка!
Боюсь даже представить, а стоит ли там новое сцепление?

Возможно я невезучий. Но после замены сцепления и выжимного в этом сервисе на lacetti.
1) Сломали датчик заднего хода, об этом не сказали!
2) Не затянули нижнею опору двигателя, болталась как говно в прорубе!
3) Проеб*** один болт картера раздаточной коробки!
4) Два болта поменяли местами, один который был длинней естественно не затянулся!
5) Тормозной жидкости залили под самое горлышко бачка!
Боюсь даже представить, а стоит ли там новое сцепление?