ищу друзей!
Автор | Сообщение
3 539 |
---|---|
Отправлено 14 октября 2012 в 16:14 — Отзовитесь!! Хоть кто нибудь! Юноши, девушки!! Мне совсем не с кем прогуляться, не с кем сходить в Ледовый на каток!!… Ищу друзей! | |
Отправлено 15 октября 2012 в 09:42 — Напишите что-нибудь о себе, будет больше шансов, что кто-то откликнется
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 15 октября 2012 в 11:24 — kreative: Отзовитесь!! Хоть кто нибудь! Юноши, девушки!! Мне совсем не с кем прогуляться, не с кем сходить в Ледовый на каток!!… Ищу друзей!совсем-совсем? я, конечно не катаюсь на коньках, но откликнуться конечно могу…Если хотите, можно познакомиться | |
Отправлено 15 октября 2012 в 11:34 — А если придти на каток, кататься в своё удовольствие и знакомиться на месте? | |
Отправлено 15 октября 2012 в 12:00 — lenivets: А если придти на каток, кататься в своё удовольствие и знакомиться на месте?такой вариант наверно не катит…нада кинуть клич на форуме, так как интернет вещчь великая и могущественная | |
05.07.2012 |
Отправлено 26 октября 2012 в 15:12 — kreative: Отзовитесь!! Хоть кто нибудь! Юноши, девушки!! Мне совсем не с кем прогуляться, не с кем сходить в Ледовый на каток!!… Ищу друзей!Елена да всё у тебя будет хорошо. ты только не хватайся за соломинки. дождись журавля в небе. |