Стоматология «Трио Дент» — никогда!
12
Автор | Сообщение
9 375 |
---|---|
Отправлено 21 декабря 2011 в 09:01 — Вполне нормальная клиника, и недорогая и лечат нормально. Вот если бы лечили плохо было бы другое дело.
________________ Атеист, антинацист и космополит. | |
Отправлено 21 декабря 2011 в 09:31 — arthas: Вот если бы лечили плохо было бы другое дело.Спасибо, Капитан Очевидность! | |
Отправлено 21 декабря 2011 в 12:51 — Matthaus:Просто сам там лечился, в других клиниках подороже выходило. Знакомые посоветовали, я и пошел. Не самая современная конечно клиника, но это восполняли нормальные врачи. Ну и чеки не выдают, хотя по мне это ерунда. С меня сколько запросили столько примерно и взяли.arthas: Вот если бы лечили плохо было бы другое дело.Спасибо, Капитан Очевидность!
________________ Атеист, антинацист и космополит. | |
21.05.2010 |
Отправлено 21 декабря 2011 в 16:26 — Спасибо, что уберегли от похода в эту забегаловку, так называемую клинику А ведь только с женой решили подлечить свои зубки. Но выбор очевиден, только ни в этой конторе никонора. |
Отправлено 25 декабря 2011 в 17:26 — Чеки там дают. Я сам там зубки свои лечу и буду лечить. И договора там заключают и гарантию дают брат мои там лечил. ему оформили все документы. но он не взял их. так как очень маленькая рабта была сделана. liy6824, Может как своей вам и может стыдно спрашивать чеки и гарантию. посмотрим что будет в этот раз мне 28 на последний прием. посмотрю что и как. За два приема у меня 2 чека и сказали как полностью все сделают то мне выдадут бумагу о выполненной работе и т. д | |
Отправлено 26 декабря 2011 в 09:10 — Тема была совсем не о чеках, а об отношении работников данного ООО к своим клиентам! О несоответствии предварительно оговоренной суммы за лечение на конечном этапе, после оказанной услуги. И цены там отнюдь не из дешевых. Ну, а о чеках… … Все организации и индивидуальные предприниматели, в соответствии со ст. 5 Закона N 54-ФЗ при осуществлении наличных денежных расчетов… или оказания услуг обязаны использовать контрольно-кассовую технику. Это значит, что в момент оплаты товара (услуг) наличными предприятие обязано выдать покупателю кассовый чек, отпечатанный на контрольно-кассовой машине. Такие правила установлены Федеральным законом от 22 мая 2003 г. N 54-ФЗ. И просить чек не надо, они обязаны Вам его выдать.. В соответствии со ст. 14.5 КоАП РФ, административным правонарушением признается: … выполнение работ либо оказание услуг в организациях… выполняющих работы либо оказывающих услуги, при отсутствии установленной информации…о продавце либо без применения в установленных федеральным законом случаях ККМ, а также отказ в выдаче по требованию покупателя (клиента) в случае, предусмотренном ФЗ, документа (товарного чека, квитанции или другого документа, подтверждающего прием денежных средств за соответствующий товар (работу, услугу). ……влечет предупреждение или наложение административного штрафа…. на юридических лиц — от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей. (в ред. Федерального закона от 27.07.2010 N 239-ФЗ) Справочно! В случае оформления документов для получения социального вычета на лечение, должны выдать справку об оплате мед. услуг. Справка об оплате медицинских услуг выдается после оплаты медицинской услуги и при наличии документов, подтверждающих произведенные расходы, по требованию налогоплательщика, производившего оплату медицинских услуг, оказанных ему лично, его супруге (супругу), его родителям, его детям в возрасте до 18 лет. Но это уже другая тема… | |
18.10.2010 |
Отправлено 27 октября 2012 в 16:47 — Мы всей семьей 16 лет лечимся у Болтенковой Л. А. и 7 лет у Башарова С. В. Раньше они работали в другой клинике, а теперь в «Трио Денте». И мы за ними пойдем в любую клинику, так как врачи работают на совесть. Мои дети не боятся стоматолога благодаря этим людям. Когда сын был в дет. саду, сказал, что воспитательница пошла к Людмиле Алекандровне. Я удивилась, что к ней (мы то знаем сколько в Одинцово стоматологов). А для сына есть только один доктор- Людмила Александровна. Это дорогого стоит! Это Врачи с большой буквы!!! И «отношение работников данного ООО» мне нравится, квалифицированные специалисты! Короче: отличная клиника и отличные специалисты!!! |
12