Кто нибудь знает как можно оплатить ЖКХ через банкоматы?
Автор | Сообщение
22 021 |
---|---|
Отправлено 31 октября 2012 в 09:50 — besedielena: ОАО Трансинжстрой- Одинбанк, у меня Сбербанк. Чтобы заплатить за квартиру я (по вашей подсказке) должна перевести деньги из Сбербанка в ВТБ, а ВТБ переведет в Одинбанк, и все три банка снимут процент за операцию. Причем вообще ВТБ, если в нашем районе нет жилищных организаций, работающих с этим банком?Чой-та?© Если у тебя Сбербанк, то и переводи в Одинбанк. Наша подсказка для тех граждан, кто держит депозит в ВТБ. | |
Отправлено 01 ноября 2012 в 13:31 — я плачу даже за рубежом во всех странах. | |
Отправлено 01 ноября 2012 в 18:20 — gr: …(ну и сами ящеры из УК Домсервис не могут никак получать данные по водосчетчикам, иначе как срисовав цифру с квитка, который остается в одинцовском отделении. и фантазируют в отсутствии данных совершенно неумеренно. Информационные технологии шагают по стране!)Уже давно сообщаю показания водосчетчиков в Дом-сервис по электронной почте. Мне удобно. Адрес можете взять на офсайте Дом-сервиса, там же и последние новости УК | |
Отправлено 02 ноября 2012 в 12:08 — serg2007: …не мешай, я нагнетаю Впрочем тоже пытался так сообщать — письмо было проигнорировано, показания не учтены, что не удивительно — майлы ведь обрабатывается вручную. | |
Отправлено 02 ноября 2012 в 13:37 — gr: Впрочем тоже пытался так сообщать — письмо было проигнорировано, показания не учтены, что не удивительно — майлы ведь обрабатывается вручную.У меня проблем никогда не было, можно и через терминалы в Сбербанке (но там показания счетчиков долго вводить, проще сбросить письмом) | |
Отправлено 14 февраля 2013 в 15:07 — ice_lol:Скажите пожалуйста, кого вы выбираете в окне получателя?besedielena: если бы можно было платить в сбербанк-онлайн, то смысл мне был бы таскаться в кассу. Я про это и сказала, что «трансинжстрой» со своими выдумкамис какими выдумками? я вот только три дня назад заплатил квартплату «трансинжстрою» через «сбер-онлайн» |