ужасный сервис 7sky
Автор | Сообщение
68 987 |
---|---|
Отправлено 25 октября 2012 в 18:12 — ужасный сервис! переодически не работает интернет, а до службы поддержки нет возможности дозвониться даже ночью, всегдя занято. ощущение, что трубку рядом кладут. | |
Отправлено 25 октября 2012 в 23:20 — Да все, надоело терпеть! После продажи провайдер стал говном! Постоянно сбои, постоянно не работает, тормозит. Я уже даже плюнул звонить, толку никакого. Настало время сваливать от них. По слухам, команду старую всю распустили после продажи. Теперь админы другой сети у нас пытаются настроить интернет, хотя у самих сеть была мягко сказать, второсортной. Не знаю, что повлияло на решение о продаже. Хотя кого я обманываю, конечно же деньги. Видимо сэкономить попытались. Итог плачевный. Кто знает еще провайдеры в Одинцово? Домолинк сейчас как стал? Я даже ему готов дать шанс! | |
Отправлено 26 октября 2012 в 11:01 — insanitybard: Домолинк сейчас как стал? Я даже ему готов дать шанс!Чего это «даже»? У нас Домолинк отлично работает, ттт.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 02 ноября 2012 в 12:20 — интернет пропадает, техподдержка не отвечает — атс сбрасывает. уже третий день по часу в день отсутствует интернет. (то что замечаю) | |
Отправлено 02 ноября 2012 в 15:58 — Абсолютно согласна. Задолбали уже. Если повезет дозвониться, ответ один-виноват ваш комп. Пользуются тем, что в некоторых мкр, других провайдеров нет. Была бы у людей возможность, все бы от них с удовольствием свалили. | |
Отправлено 03 ноября 2012 в 06:50 — 7-sky сильно сдал позиции по работе с клиентами. Нам просто закрыли рот. Вчера вечером начались разговоры о жалобах и требованиях вернуть деньги за простой. Где-то через час администрация компании закрыла форум с формулировкой «что бы не плодить однотипные сообщения». На Главной странице ничего об аварии. Технари и энтузиасты ушли, пришли торгаши. | |
Отправлено 03 ноября 2012 в 09:18 — да, не любимый уже севынскай! вы более чем облажались за последнее время. ваши «попытки» исправить ситуацию — всего-лишь видимость деятельности. а уж такой наглости, как кидание трубки телефона в тех. подде для юр. лиц я вообще не встречал нигде. затем ее просто перестали поднимать. блокировать форум — пик маразма! вам правду не хочется о себе читать, разве?! из-за ваших внутрикомпанейских «игрушек в админа» страдает рядовой пользователь, что апосля тяжелого трудового дня не имеет возможности в те же контактик и ютубик посмотреть. а, ведь, он за данное платит абон. плату. и не по самым низким тарифам. юридические лица, в том числе и я, теряют деньги из-за ваших «улучшений». и мне их никто из вас не вернет (вы удачно договора составляете, я оценил — в случае чего == форсмажор и мы ни при чем!). досрочно прекращаю действие договоров в одностороннем порядке. перехожу на иной хостинг с хорошей репутацией и низкими тарифами. пысы == стыд и позор вам малыши! встаньте в угол — вы наказаны!) | |
Отправлено 03 ноября 2012 в 11:52 — Сегодня с утра звонил в qwerty, в надежде на то, что мой дом подключили. К сожалению не подключили. Оператор так же сказал, что сегодня к нему уже было много обращений из Одинцово. Надо нам всем собраться и завалить заявками какого нибудь надежного провайдера, подкрепить заявлением на СС в ФАС и может быть тогда в нашем городе появится достойный интернет!!! | |
21.01.2011 |
Отправлено 03 ноября 2012 в 12:33 — у меня наверное около года не было проблем с СС, но в последнее время постоянно не работает. ухожу на кверти. |
Отправлено 03 ноября 2012 в 12:37 — Даёшь QWERTY в каждый дом Одинцово!!! Сам сбежал от СС к Домолинку уже как год.VDSL модем -скорость за 30МБ-400р./месяц. Проблем с сетью нет! Но техподдержка никакая, были проблемы с настройкой модема. Хочу QWERTY, у сестры стоит вообще без проблем! Но на 2ой завод они не тянут .
________________ Viktor157 |