Сантехник
Автор | Сообщение
1 791 |
---|---|
21.01.2011 |
Отправлено 23 октября 2012 в 20:03 — Вызвала вчера сантехника поменять кран в ванной. Пришёл вечером, посмотрел, сказал что нужно менять смеситель, но у него нет с собой инстриментов (нахрена он вообще тогда пришёл?? и что это за сантехник без инструментов??). Обещал прийти сегодня утром прям сразу ко мне к первой. 16.30 сегодняшнего дня… сантехника нет! звоню в контору, говорю, сколько ждать?? обещали разобраться. прибегает через пять минут пьянбщий сантехник и опять без инструментов!! говорит, у меня там авария, весь подъезд без воду (а я два дня без воды это ни чего страшного??) я сейчас не могу… говорю, какое мне дело, кто у тебя там без воды?? я два дня жду! а мне мне говорит, ну что мне делать, инструменов то я с собой не взял, завтра приду и убежал! так вот, кому жаловаться на этот беспредел? хотят приходят, хотят нет. |
Отправлено 23 октября 2012 в 20:40 — дааа уж! У нас в Голицыно такая же какафония, приходят пьяные, и без инструментов, каждый раз завтраками кормят, устанавливали счетчики на воду, так они вместо красного и синего счетчика (на хол. и гор. воду) купили два красных, и с нас же 2 тыщи потом потребовали. | |
03.10.2011 |
Отправлено 24 октября 2012 в 23:55 — |
Отправлено 15 ноября 2012 в 20:05 — красные и синие счетчики стоят одинаково или с очень маленькой разницей. Цена бытового квартирного счетчика максимум 1000 руб. Если вам поставили два красных счетчика, то это неплохо, потому что красные предназначены для горячей воды, а значит и более адаптированы к различным присадкам, температурам и пр., а считать им всё равно какую воду, это синие нельзя на горячую ставить-температуру не держат. |