Как дозвониться до Одинцовского Мосэнэргосбыта? Принесли квитанцию, оплатитить задолженность. Указаны два телефона. Ни один не отвечает. Позвонила по тел. 8498 696 27 50. Ответил мужчина и сказал
12
Автор | Сообщение
6 886 |
---|---|
11.09.2012 |
Отправлено 16 ноября 2012 в 13:40 — Была такая же история, принесли квиток, что я должна заплатить за 2010 год за 2 месяца (был 2011!!! и все оплаченые квитки у меня на руках). На все попытки дозвониться махнула рукой, дозвонилась через 8 800 … на сайте мосэнергосбыт, мне было сказано, что не уплачено за май, июнь 2010 (на дворе 2011!!!), собрала все чеки (а их у меня было за три года) и отправилась на Союзную. Хамовитая женщина всем своим видом давала мне понять, что ее достали все такие недовольные, я показываю ей оплаченные чеки, она мне, что реквизиты поменялись, деньги ушли не туда, надо заплатить, на что я ей говорю, что смена реквизитов это не моя проблема, у меня на руках выданные вами бланки, которые присылаются вместе со сверками счетчиков. Кряхтя она перебивает все как мне надо, я довольна. Спрашиваю у нее: «Я не бухгалтер, но как вы закрыли 2010 год, если у вас висят задолжности или лишние деньги, каким образом?» Был дан ответ: «Ты что самая умная?» Так что я теперь с тех пор чеки по 5 лет храню!!! |