Очистка воды на даче. Как?

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
34 97298
bert
Действия с сообщением
tan199: видите, все несложно))

удачи
Да, спасибо, с помощью форумчан вопрос быстро решается)))) Разослал сегодня по фирмам запрос, теперь посмотрю какие будут предложения.
tan199
Действия с сообщением
у нас система небольшая, там звукоизоляции не надо. А вот установщик рассказывал, что если ПДК железа зашкаливает и нужна аэрация, вот там жесть. Она как компрессор шумит
bert
Действия с сообщением
tan199: у нас система небольшая, там звукоизоляции не надо. А вот установщик рассказывал, что если ПДК железа зашкаливает и нужна аэрация, вот там жесть. Она как компрессор шумит
Ну у меня вроде не сильно зашкаливает, в анализе по железу написано 4 ПДК. Так что надеюсь обойтись без особых наворотов…
bert
Действия с сообщением
мне вроде тоже небольшую систему предложили, так что буду ее поближе в подсобку определять, поближе к кухне с санузлом и подальше от комнат, а то жена крайне чутко спит, даже часы все их комнаты выносить, чтоб не тикали))))
io
Действия с сообщением
первое что надо сделать это прокачать скважину, а уже потом если ничего не измениться сделать анализ воды. есть несколько лабораторий: 1. роса в солнцево там анализ вам обойдется примерно в 5-7 тыс. рублей это самая близкая лаборатория к одинцово, 2. можно отвезти воду самому в лабораторию Звезда в районе павелецкого вокзала там анализ воды обойдется в 2-3 тыс. рублей. Какая у вас глубина скважины? кто вам ее бурил?