Рукодельницы Одинцово-объединяйтесь!!!

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
59 58393
a-sh
Действия с сообщением
Шапка на трикотажной х/б подкладке, для девочки 4–5 месяцев, связана крючком № 3, пряжа полушерсть букле (оставался последний моток), корона связана крючком из металлизированной нитки.
Спасибо за идею ***SANA***
Рукодельницы Одинцово-объединяйтесь!!!, фото 1
Elektrocat1
Действия с сообщением
Всем, здрасти)))меня примите к себе? правда я смотрю тут пока что в большей степени те кто вяжет)))
Похвастаюсь немного своим творением
Повязочки на голову, и последнее держатель для штор

кстати хороший магазин для рукоделий где андромеда открыли, аксамит называется)
Рукодельницы Одинцово-объединяйтесь!!!, фото 1
Рукодельницы Одинцово-объединяйтесь!!!, фото 2Рукодельницы Одинцово-объединяйтесь!!!, фото 3
Рукодельницы Одинцово-объединяйтесь!!!, фото 4Рукодельницы Одинцово-объединяйтесь!!!, фото 5Рукодельницы Одинцово-объединяйтесь!!!, фото 6
женщина за рулем, как звезда на небе, её видят все, а она никого
Svetlana2106
Действия с сообщением
a-sh, симатичная шапочка! Уж точна теплая-притеплая!
Elektrocat1, розочки потрясающие! Как живые! Такие цветы — это одно из моих пока несбывшихся мечтаний. Никак руки не дойдут освоит эту технику. очень нравится, а начинать страшно)))))))))
Не жалейте о том, чего у Вас нет — цените то, что имеете…
Elektrocat1
Действия с сообщением
Svetlana2106: Elektrocat1, розочки потрясающие! Как живые! Такие цветы — это одно из моих пока несбывшихся мечтаний. Никак руки не дойдут освоит эту технику. очень нравится, а начинать страшно)))))))))
спасибо))
a-sh: подхват для штор меня очаровал!!! ХОЧУ!!!
спасибо))
так в чем дело? могу сделать
Elektrocat1
Действия с сообщением
a-sh: как-только подберу шторы в спальню, так сразу к вам (пока ничего подходящего найти не могу)!!!
ОК!
evva
Действия с сообщением
a-sh: Котошарф связан носочной вязкой без швов, мордочка связана отдельно и пришита. Пряжа Троицкая, спицы №3, идея из просторов интернета
Красота!!! Ваше дитё наверное просто в восторге от такого подарка!!!