Торговый центр на можайке у Макдака
Автор | Сообщение
25 828 |
---|---|
Отправлено 26 октября 2012 в 15:00 — eleni:Предлагаю Вам провести эксперимент: сходить наконец в АВ и поделиться с нами результатамиstasmorze: дубль 3, для тех у кого рация на бронетранспортёре — в ав лучшее виноТак только лучше или еще и дешевле?)
________________ Покайся грешник! Поделись опытом! =) | |
Отправлено 26 октября 2012 в 15:08 — В АВ так же бывают акции, когда 3 бутылки вина по цене2-х или 1 в подарок. И ценник тогда вполне приемлимый на хорошее вино (так 800-900-1000, по акции 550-600). Кончно не всем удобно сразу 3 покупать, но тут уж так)))) | |
28.04.2011 |
Отправлено 26 октября 2012 в 15:11 — А на ул. Неделино в винном магазине и цена и качество замечателиные, а если много берете, то цены еще ниже. |
Отправлено 26 октября 2012 в 17:37 — Vero: Предлагаю Вам провести эксперимент: сходить наконец в АВ и поделиться с нами результатамиТак и сделаю, они ведь сегодня открылись, я так понимаю. Тока денег накоплю сначала.)) А вот и тема о них в новостях: odintsovo.info/news/?i…-show=y#comment-403227 | |
Отправлено 28 октября 2012 в 04:31 — Кто нибудь уже там побывал? Там что-нибудь похожее на зти вина есть в продаже (см. фото)? И по каким ценам? Когда бываю в Европе, и встречаю привожу. Встречал несколько раз в Ашане Миниатюры | |
Отправлено 28 октября 2012 в 12:18 — в Снежной Королеве цены просто аховые! Вообще не понятно, нафига нужен еще один продуктовый магаз, их и так полно везде. Лучше бы открыли нормальные магазы с одежкой типа Бенеттона, Зары,H&M и магазинчик Crocs. | |
04.07.2009 |
Отправлено 22 ноября 2012 в 01:02 — Myflik: в Снежной Королеве цены просто аховые! Вообще не понятно, нафига нужен еще один продуктовый магаз, их и так полно везде. Лучше бы открыли нормальные магазы с одежкой типа Бенеттона, Зары,H&M и магазинчик Crocs.Все Вы рассуждаете логично. Но, есть одно большое «НО», простите за тавтологию: 1. вышеуказанные магазины садятся в подмосковные города при различных условиях — торговый центр от 30 тыс. м². — численность населения имеет немаловажное значение — арендуемая площадка не менее 400м²., а то и в раза два больше. В Одинцово просто-напросто нет торговых центров, удовлетворяющих хотя бы эти минимальные требования. Для меня странно — как они снежную королеву туда затащили, видимо хорошие арендные условия предложили. Но королева по сравнению с остальными магазинами своей сети — очень и очень маленькая. Азбука по понятным соображениям села — у нас богатого народа много. Касательно всех связных и ювелирных — эти садятся везде и всегда. В целом ТЦ по конструкции очень даже симпатичный, может пока ремонт свеженький. А старбакс на 3-м этаже будет? Ленивенько туды ползти
________________ Моя совесть чиста!!! Я просто ей не пользуюсь! |
Отправлено 22 ноября 2012 в 08:17 — planktosha: А старбакс на 3-м этаже будет? Ленивенько туды ползтиТам вроде эскалатор есть.)) |