Мой рецепт стройности
Автор | Сообщение
2 123 |
---|---|
19.11.2012 |
Отправлено 19 ноября 2012 в 12:01 — Всем привет, хочу поделиться своей историей как я наконец то похудела после долгих исканий и пербираний диет, которые не дают стойкого эффекта в итоге я просто стала правильно питаться и исключила сахар, использую только сахарозаменитель на стевии (которая считается натуральным заменителем сахара) в напитках + фрукты, остальное могу все есть, вообщим после 2 месяцев такого питания минус 6 кг |
Отправлено 21 ноября 2012 в 23:07 — nik_a33: Всем привет, хочу поделиться своей историей как я наконец то похудела после долгих исканий и пербираний диет, которые не дают стойкого эффекта в итоге я просто стала правильно питаться и исключила сахар, использую только сахарозаменитель на стевии (которая считается натуральным заменителем сахара) в напитках + фрукты, остальное могу все есть, вообщим после 2 месяцев такого питания минус 6 кгмогу еще посоветовать пищевые отруби Нутрикон (заполнят обьем желудка, меньше есть хочется) | |
19.11.2012 |
Отправлено 23 ноября 2012 в 07:54 — у меня обжорства нет, я ем не много и ела еще до похудения не много, а худеть начала только когда убрала сладости и перешла на сахарозаменитель, поэтому я оставила объем пищи такой же |