Маскарадный костюм для ребенка.
12
Автор | Сообщение
9 109 |
---|---|
09.08.2012 |
Отправлено 09 ноября 2012 в 18:33 — В детских садах и в начальных классах школы для детей устраивают новогодние праздники с элементами маскарада, но где брать эти костюмы неизвестно, особенно если ребеннок хочет быть каким нибудь экзотическим сказочным персонажем. Если у кого есть информация, где можно приобрести или сшить красивый маскарадный или карнавальный костюм пожалуйста поделитесь. |
29.11.2010 |
Отправлено 11 ноября 2012 в 13:33 — В прошлом году заказывала тут Ruzine — Карнавальные костюмы для детей и взрослых. Питерская фирма, доставка стоила около 200 руб… Ребёнок был в восторге. Что очень порадовало есть модели для взрослых ребят. |
Отправлено 11 ноября 2012 в 18:33 — В Одинцово в торговом центре «Мечта» на ул. Маршала Жукова д.38 есть маскарадные костюмы для детей. Я бы сказала ечень даже красивые. Особенно костюм королевы мне понравился. | |
04.11.2012 |
Отправлено 13 ноября 2012 в 10:55 — Вот кстати тоже всегда постоянная проблема…найти красивый карнавальный костюм…пока хожу по детским магазинам присматриваюсь спрашиваю у продавцов…все обещают позже привести…взяла у всех контактные телефоны чуть позже буду созваниваться узнавать кто привез и смотреть…
________________ nastia |
22.05.2010 |
Отправлено 13 ноября 2012 в 18:58 — Привет. Я на прошлой неделе ездил в магазин «Позитив» ребенку школьную форму-докупать и видел там большое колличество маскарадных костюмов самых разнообразных персонажей. Костюмы меня очень даже впечатлили! Как жаль что когда мой ребенок в саду на праздники ходил таких шикарных костюмов я не нашел!!! Магазин находится около станции Перхушково. Он двух этажный с красной крышей. Если кому нужен маскарадный костюм для ребенка конечно советую зайти, думаю вам понравятся тоже. |
27.11.2012 |
Отправлено 27 ноября 2012 в 18:42 — Да уж тема очень актуальная перед новым годом! Вот только времени ездить и выбирать особо нет. Народ, а не подскажите телефончик указанных магазинов с маскарадными костюмами или других магазинов в Одинцово, где можно купить маскарадный костюм, что бы знать наверняка какие размеры есть и какие костюмы! |
29.11.2010 |
Отправлено 28 ноября 2012 в 09:49 — Побывала в Перхушково и в Мечте, выбирала для младшей. Костюмы предоставленны одной фирмы. В Мечте выбор был побольше. и что понравилось, можно по каталогу выбрать и они закажут. А так опять заказывала в инете, доставка быстрая (в пятницу вечером заказала, в понедельник досавили) |
Отправлено 29 ноября 2012 в 22:53 — в Ашане полно всяких костюмов. Еще в Детском Мире. | |
09.08.2012 |
Отправлено 30 ноября 2012 в 10:37 — Всем привет. Купила своему маскарадный костюм «Богатырь» за 1190 руб в т/ц Мечта на первом этаже. Костюм в себя включает рубаху, кольчугу, шлем, брюки, плащ и меч. Вообщем покупкой довольна. Кстати ссылку prestigforma.taba.ru нашла на этом сайте в рубрике «Как сделать ребенка суперменом». Там можно посмотреть какие примерно костюмы есть. |
Отправлено 30 ноября 2012 в 19:31 — Да, прошло время самодельных карнавальных костюмов. Для дочери я шила костюмы поросенка, лисы и вороны (дите по драмотическим ролям пошла — ни разу снежинкой или принцессой не была) А внуку шила костюм смешарика — кар-карыча- измучилась, но костюм получился. Сейчас готовые такие шикарные, хенд мей их не победит… |
12