ужасный сервис 7sky
Автор | Сообщение
69 193 |
---|---|
Отправлено 07 ноября 2012 в 12:13 — картинка cчитайте, что это супер-центральный свитч L3, куда закупаемый траффик к провайдеру приходит. но говорить только о свитчах не совсем правильно.) | |
15.07.2006 |
Отправлено 20 ноября 2012 в 20:21 — Не ваще норм Давече зашел в инет, все тормозит. Смотрю пинги 150+ после м9. Позвонил узнать, что это за… Девушка из поддержки сказала, что ничем не может помочь, надо подключаться на прямую, а не через роутер (ну и во всем виноват мой антивирус / фаервол на моей винде и на моей макосе ). Сейчас вроде пинги 30+. Буду досиживать так баланс и 66.
________________ slide… |
Отправлено 21 ноября 2012 в 06:02 — AIRO: Не ваще норм Давече зашел в инет, все тормозит. Смотрю пинги 150+ после м9. Позвонил узнать, что это за… Девушка из поддержки сказала, что ничем не может помочь, надо подключаться на прямую, а не через роутер (ну и во всем виноват мой антивирус / фаервол на моей винде и на моей макосе ). Сейчас вроде пинги 30+. Буду досиживать так баланс и 66.ты еще пользуешь антивирус?!) фи, какой моветон! | |
05.09.2003 |
Отправлено 21 ноября 2012 в 14:44 — А я просто пошла и изменила с другим провайдером Рада по уши, и качество-супер и экономней в 3 раза почти.
________________ Цветочные и конфетные букеты по Вашим желаниям и возможностям. |
05.09.2003 |
Отправлено 21 ноября 2012 в 14:45 — Cyber100:не понялAIRO: Не ваще норм Давече зашел в инет, все тормозит. Смотрю пинги 150+ после м9. Позвонил узнать, что это за… Девушка из поддержки сказала, что ничем не может помочь, надо подключаться на прямую, а не через роутер (ну и во всем виноват мой антивирус / фаервол на моей винде и на моей макосе ). Сейчас вроде пинги 30+. Буду досиживать так баланс и 66.ты еще пользуешь антивирус?!) А как же защищаться?! от вирусняков
________________ Цветочные и конфетные букеты по Вашим желаниям и возможностям. |
Отправлено 25 ноября 2012 в 17:29 — С 7-sky не дружу с 1993 года, после того, как мне там заявили, что MAC-адрес моей сетевухи совпадает с MAC-адресом сетевухи другого компьютера в сети, из-за этого у меня и вылетает интернет. Это была последняя точка, после чего помахав им рукой и пожелав дальнейших успехов ушел на Onet к г-ну Сусуре. О чем не жалел, особых проблем небыло. Сейчас по жизненным обстоятельствам, пришлось перебраться на Молодежку, где царствует 7-S. Прям, как в 93 вернулся, пинги, лаги, тормоза. На работе, госслужба, тоже сидят на оном операторе, картина получше, но все равно постоянные проблемы со связью. Недавно просто, без стеснения, отрубили инет на 2-е суток. Звонки в службу поддержки ничего не дали, заеженная пластинка, подключитесь напрямую, проверьте ваше сетевое оборудование и. т. д. а там и проверять нечего было, когда у меня на сервере подключение выдает 10 мбит\с, 100 мбит\с, нет подключения. Потом после энного звонка в службу поддержки, все-таки признались, что проблемы у них, обещали прислать инженера, для устранения неполадок, но видать инженеров расхватали у них всех, или просто положили болт. Вообщем проблема решилась, только после того, как наш генеральный директор, переговорил с кем-то из их руководителей. Сразу же позвонила девушка и продиктовала новый набор ip адресов для нашей организации. После чего, О, чудо, инет появился. ---- Вопрос, подскажите есть ли еще нормальные провайдеры, которые подключают хрущевки на Молодежке. QWERTY не хочет почему-то, остальные, тож смотрю особым желанием не горят, им новостройки многоквартирные подавай. Или лучше все-таки задуматься о покупке LTE-модема?! | |
Отправлено 26 ноября 2012 в 07:14 — Ministr: …Да ничего особенного в этом нет. К дому тянут оптический кабель, ставят ШКТ (шкаф телекоммуникационный) в нём ИБП, оптический кросс да активное оборудование. В 5 этажках нет нормального места установки оборудования, каналы забиты (надо строить свой стояк)… Когда обещают дом снести? Новостройку лет через 100… В новостройках дешевле порт обходится. По области Ростелеком проводит оптику в дом (прям как экотелеком), и подключает к интернет вне зависимости от наличия телефона. Спрашивал?
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… | |
Отправлено 26 ноября 2012 в 21:57 — Ministr: куда и к кому Вы ушли в 93?) | |
Отправлено 27 ноября 2012 в 00:08 — Опс, очепятался, с 2003. С смартфона писал, промахнулся на десяток лет легким нажатием. На счет сноса, я так подозреваю, ждут пока само развалится. Двух зайцев как говорится сразу. Ни пятиэтажки, не расселять никого не надо. Бульдозером заровняют и паркинг отгрохают. Хе-хе. Завтра попробую в Ростелеком позвонить, хотя надежда слабая. | |
Отправлено 30 ноября 2012 в 16:46 — Молодежка, поклята! Ростелеком тоже отказался потключать. Придется ситеть на гребаном Сс пока не изменится ситуация, либо с пров., либо с жилищными условиями ( |