могут ли выписать из муниципального жилья без согласия в некуда
Автор | Сообщение
5 062 |
---|---|
aleksandr новосибирская обл ст БезменовоНе зарегистрирован |
Отправлено 02 декабря 2012 в 17:58 — подскажите могут ли выпесать меня из не привотизированнго дома, без согласия в некуда? родители получили квартиру как многодетная семья все выросли и разехались я тоже переехал в служебное жильё без право на прописку теперь родителей хотят выселить, а меня застовляют выписаться внекуда подскажите как быть зарание спосибо. |
11.09.2011 |
Отправлено 03 декабря 2012 в 17:12 — как так заставляют? угрозой? пытками? срочно звоните 02, в противном случае посылайте всех в суд. статьи 84-91 ЖК РФ почитайте. без предоставления другого жилья могут выселить только если жильцы используют квартиру не поназначению, разрушают её, системтически нарушают права соседей, или если родители лишены родительких прав и совместное проживание с детьми суд установит невозможным |
Отправлено 04 января 2013 в 20:16 — Снять с регистрационного учета. Как я своего бывшего зятя… Можете трактовать это как «выписку в никуда». | |
Отправлено 07 января 2013 в 22:34 — leonid-gold: Снять с регистрационного учета.Жилье, из которого зятя, — муниципальное? | |
Отправлено 07 января 2013 в 22:36 — На момент снятия с учета было муниципальным. | |
Отправлено 07 января 2013 в 22:39 — Тогда подробнее, как вам это удалось. | |
Отправлено 07 января 2013 в 22:47 — novichok: Тогда подробнее, как вам это удалось.Дело было не быстрое. Года 2 занимался. Пару справок от участкового (с разницей в полгода), что фактически не проживает. С этой справкой в управляющую компанию и написал заявление. Раз не проживает — исключить из квитанции об оплате. Через некоторое время пригласил комиссию из упр. компании. Факт не проживания подтвердили. За неуплату алиментов ограничил (затем лишил) родительских прав. Еще свидетели в суде все правильно говорили. Как было суду не снять его с регистрационного учета. |