Салоны красоты
Автор | Сообщение
47 453 |
---|---|
17.04.2012 |
Отправлено 18 мая 2012 в 13:01 — Если хорошо подумать то все странное становится даже очень простым.Я помогаю комплектовать салоны, поэтому один укомплектован а другой комплектуется и кому как не мне знать где какой мастер работает и высказать свое мнение. |
16.05.2012 |
Отправлено 19 мая 2012 в 09:12 — olenka1452012: Попробуйте сходить в салон Сенполия, там сформировавшийся коллектив, подобраны очень хорошие мастера, чисто уютно, результаты всегда очень хорошие и цены приемлемые.Спасибо за совет!, сходила, результатом очень довольна, там действительно хорошие мастера, действительно профи и цены не высокие. |
17.04.2012 |
Отправлено 19 мая 2012 в 09:40 — Всегда приятно поделиться хорошим, я рада что вам понравилось я в этом была уверена, так как сама туда хожу постоянно. Нам женщинам очень важно быть красивыми, поэтому давайте делиться опытом, приятными новостями!!!. |
Отправлено 18 сентября 2012 в 16:05 — Собираюсь пойти в салон «Магия искусства», посоветовали парикмахера Бабкину Ирину…а я ужасно боюсь!))) нужен хороший мастер по коротким стрижкам! и подскажите как там с ценами в салоне «МИ»?) | |
Отправлено 18 сентября 2012 в 16:24 — и еще, кто стригся в «Аниме»? довольны ли результатами? к какому мастеру лучше пойти? | |
23.11.2012 |
Отправлено 06 декабря 2012 в 00:30 — Хожу к косметологу Ольге (выезжает на дом) Очень довольна!!! Делает супер уходы, чистки (ультразвук), шугаринг, обёртывания, пилинги. Кому нужно -вот номер:8 (963) 978-76-46. |
07.05.2013 |
Отправлено 07 мая 2013 в 21:31 — спасибо, попробую позвонить ей на следующей неделе |
05.11.2011 |
Отправлено 24 июня 2013 в 15:31 — Обратилась в салон за мануальной чисткой. Итог: разодранная кожа, на щеке болячка размером в пол коробка, нарывает. Почистили так, что на следующий день я проснулась еще и в прыщах (не смотря на то, что кожа у меня проблемная, я пришла с нормальной кожей, просто хотела почистить поры, чтобы прыщики не появлялись). Обратилась в салон, ответили сто это нормально. Так что все, кто хочет такое «нормально», бегом в сакуру. А у меня будет заживать недели две, дай Бог, чтобы шрамов не осталось. Это правда нечто.
________________ ООО «ПрофитКонсалт» |
27.07.2013 |
Отправлено 28 июля 2013 в 00:29 — Я с самого открытия хожу в «Наталию» на новой Трехгорке. Мне очень нравится косметолог Надежда. Приятный человек и профессиональный специалист. Всегда даст советы по уходу за лицом дома, по косметике и питанию. А ручки просто обалденные. У меня и мама с сестрой к ней ходят и всегда остаются в восторге от посещения. Да и вообще, очень клевый салончик |
17.09.2013 |
Отправлено 21 сентября 2013 в 23:19 — Я никак не могла найти у нас в Одинцово в продаже косметику Капус. И вот пока искала её в сети, наткнулась на форум Новой Трехгорки, и узнала, что там есть салон Олива и у них она есть в продаже. Я обратила внимание, что у салона на форуме очень много положительных отзывов: Ехать к ним не далеко- минут 10-15 на 3 маршрутке. Приехала, первые впечатления очень положительные от администратора. Цены оказались невысокими, а интерьер стильненький. Решила подравнять кончики, а мастер Олеся убедила меня, тактично, что нужно покраситься Они работают на 2 красках Эстель и Капус. Я конечно же выбрала Капус. Считаю, что это лучшая косметика за свои деньги! Результатом осталась очень довольна. Заодно решила сделать и маникюр Шелак. Все отлично. А теперь самое главное- за все процедуры отдала 2600р, при том, что в Москве в салоне, который обычно посещала отдавала порядка 5000р. Теперь в Москву за красотой ездить не вижу смысла. |