Осторожно, неадекватные опасные люди!!!
Автор | Сообщение
9 702 |
---|---|
Отправлено 07 декабря 2012 в 14:40 — gr:А от кого мужик защищался, если собака была в наморднике? Что бы ему, здоровому мужику, мог сделать Лабрадор в наморднике? Лапой курточку испачкать? К тому же орать он начал раньше.kobra92: Ну слушайте…специально его никто не заставлял гавкать же…Это естественная реакция на то, что мужчина начал орать на меня…причем собачка на него не рвалась даже…одиночный недовольный «гав»…попробуйте поорать на хозяйку дога какого-нибудь, растерзают же…а тут что…))))trololo mode on Все мы знаем, как и где и за сколько беруться какие угодно справки. Большинство людей — понятие абстрактное и как правило оно не хочет ничего знать и понимать вообще. Лабрадор ну никак не выглядит большой страшной собакой, к тому же, если он в наморднике. | |
Отправлено 07 декабря 2012 в 14:42 — gr: мужик — образец спокойствия, к тому же со справкой из психо и алко (в отличии от владельца крупной собаки, пусть даже и добрейшей)Мне интересно, если бы на месте девушки был мужик нормального телосложения, начал бы этот «образец спокойствия» качать права? gr: вы что, правда не понимаете, что для большинства людей добрейший лабрадор и злющий дог — суть одно и тоже: большая страшная собака?Если человек не может отличить лабрадора от дога, то ему нужно больше книжек читать, хороших и умных. И вообще, нахождение собаки без поводка, но в наморднике не запрещается законом. Так что мужик совершенно не прав. З. Ы. а еще, я бы ему посоветовал спилить мушку | |
Отправлено 07 декабря 2012 в 14:53 — gr:Ой ну это конечно нормально вообще…гулять с пистолетом в кармане и угрожать всем без причины…все так делают…идут по дороге…а в поле видимости под присмотром хозяина гуляет собачка…не дело…надо пойти в нее пистолетом потыкать, а то скучно как-то… я бы фотку могла выложить этой «большой страшной собаки» ахахха))))kobra92: Ну слушайте…специально его никто не заставлял гавкать же…Это естественная реакция на то, что мужчина начал орать на меня…причем собачка на него не рвалась даже…одиночный недовольный «гав»…попробуйте поорать на хозяйку дога какого-нибудь, растерзают же…а тут что…))))trololo mode on Откуда вы знаете, что у мужчины справка есть, может это вы?)))) | |
Отправлено 07 декабря 2012 в 15:02 — Нормальные люди, если боятся собак и видят собаку в страшной для них видимости, вежливо просят подержать собачку…и ни один человек в этой просьбе не откажет! А не пистолетом махать сразу…на беззащитную собачку…лабрадоры себя даже от собак не могут защитить (один раз на нас напали бездомные собаки…обоих покусали, если отогнала их от моей собачки), а от людей тем более! И он если бы стрельнул, то попал бы в меня…потому что я бы закрыла собой собаку естественно, а это уже статья! | |
Отправлено 07 декабря 2012 в 15:42 — kobra92: И он если бы стрельнул, то попал бы в меня…потому что я бы закрыла собой собаку естественно, а это уже статья!Можно в таких ситуациях снимать происходящее на мобильник, во первых это может отрезвить неадеквата, во вторых будет доказательством в случае, если неадекват решит все таки пострелять. | |
Отправлено 07 декабря 2012 в 15:45 — Abaddon:А Вы правы!) Даже не подумала об этом…а действительно было бы доказательство…kobra92: И он если бы стрельнул, то попал бы в меня…потому что я бы закрыла собой собаку естественно, а это уже статья!Можно в таких ситуациях снимать происходящее на мобильник, во первых это может отрезвить неадеквата, во вторых будет доказательством в случае, если неадекват решит все таки пострелять. | |
21.01.2011 |
Отправлено 07 декабря 2012 в 15:58 — Abaddon: это может отрезвить неадекватаа может и наоборот разозлить ещё больше. в человека выстрелит от злости, телефон заберёт и прощай… с психами лучше не связываться. |
Отправлено 07 декабря 2012 в 16:07 — ponochka: а может и наоборот разозлить ещё больше. в человека выстрелит от злости, телефон заберёт и прощай… с психами лучше не связываться.Судя по ситуации, мужичек просто воспользовался тем, что со «страшной» собакой гуляла девушка. И в данной ситуации съемка на видео могла сработать отрезвляюще. Естесно, что психи люди непредсказуемые, поэтому заранее спрогнозировать развитие ситуации сложно. | |
Отправлено 07 декабря 2012 в 20:08 — Цитата: Откуда вы знаете, что у мужчины справка есть, может это вы?))))Ну конечно это был я)))))) А то откуда же мне знать, что для получения травмата надо разрешение, получить которое можно только со справками. Идея со съемкой видео — хорошая и правильная. Видео показало бы кто на самом деле неправ. Кстати, мужик из истории топикстартера либо не делал то, о чем нам ту рассказывают, либо полный неадекват, т. к. только неадекват может считать, что попадет из пукалки с движущуюся собаку. Вот ролик про то, как неаттестованные менты высаживают обойму в собаку, потом гоняют ее машиной по двору и не могут ее убить. | |
Отправлено 07 декабря 2012 в 20:40 — gr: А то откуда же мне знать, что для получения травмата надо разрешение, получить которое можно только со справками.Справку 046-1 можно получить в частной клинике и там никто не спросит с тебя справку от психиатра и нарколога. gr: т. к. только неадекват может считать, что попадет из пукалки с движущуюся собаку.Хотел я сказать, что хорошо, что мужик нарвался на девушку с добрым лабром, а была бы собака из служебных пород, прошедшая курс ЗКС, да принципиальный хозяин, короче мушку он после этого точно спилил бы |