Детские конфеты и спирт
Тема: настройки
Действия с сообщением
Здравствуйте, у меня ребенок 3 года, очень хотел конфет производства «старая славянка» называются «Детский сувенир» в общем жена купила.
Решил я их тут попробовать и укусив конфету не сразу понял состав, но что то меня в этом напугало, а почувствовал я легкий вкус спирта и начал читать состав конфет, а там русскими буквами написано что в состав входит действительно спирт, но как? как в состав детских конфет, входит спирт! для чего? для улучшения аромата и алкогольной зависимости?

Решил я их тут попробовать и укусив конфету не сразу понял состав, но что то меня в этом напугало, а почувствовал я легкий вкус спирта и начал читать состав конфет, а там русскими буквами написано что в состав входит действительно спирт, но как? как в состав детских конфет, входит спирт! для чего? для улучшения аромата и алкогольной зависимости?

Действия с сообщением
Это что бы дети в будущем, когда вырастут с колен не вставали.
Где то тут, где то рядом.
Действия с сообщением
капец! я тош такие покупала, но вроде вкус нормальный был, может Вам подделку подсунули?
Действия с сообщением
Мб перед тем как что-то давать ребенку, да и самому есть/пить, стоит сначала состав прочитать, а не задним числом?!
Действия с сообщением
вот так купишь бутылку водки, откроешь…
а там — ШЫКАЛАТКА!
а там — ШЫКАЛАТКА!

Действия с сообщением
что бы прочитать состав нужно обладать или сильной близорукостью или мощной лупой. а бывает и интуицией, когда текст написан на темном синем фоне черными буквами