Осторожно, неадекватные опасные люди!!!
Автор | Сообщение
9 703 |
---|---|
Отправлено 07 декабря 2012 в 21:30 — Abaddon:Ну да, так на девушку со стаффом или роттвейлером этот дебил бы и не посмел нагавкать-настаиваю на уместности этого слова. Оказывается, гавкать умеют и люди тоже, и лично для меня такой лай куда противнее собачьего А вообще я не знаю каким малограмотным и трусливым чмом должен быть мужик чтобы испугаться ЛАБРАДОРА, да еще и в наморднике…Автор темы, не огорчайтесь, там видать конкретная беда с головой, но на всякий случай одевайте поводок в людных местах-чисто для безопасности вашей собачки, а то видите, какие обострения бывают у народа, даже зимойgr: А то откуда же мне знать, что для получения травмата надо разрешение, получить которое можно только со справками.Справку 046-1 можно получить в частной клинике и там никто не спросит с тебя справку от психиатра и нарколога.gr: т. к. только неадекват может считать, что попадет из пукалки с движущуюся собаку.Хотел я сказать, что хорошо, что мужик нарвался на девушку с добрым лабром, а была бы собака из служебных пород, прошедшая курс ЗКС, да принципиальный хозяин, короче мушку он после этого точно спилил бы | |
Отправлено 08 декабря 2012 в 13:03 — действительно люди многие боятся собак, и Вы правильно делаете, что выгуливаете собаку в наморднике. Вот taufoon 83 этого не понимает, этому человеку плевать на других людей. Мне очень жаль, что Вы встретились с неадекватным человеком, желаю чтобы эта встреча была единственной. | |
Отправлено 08 декабря 2012 в 14:40 — besedielena: действительно люди многие боятся собак, и Вы правильно делаете, что выгуливаете собаку в наморднике. Вот taufoon 83 этого не понимает, этому человеку плевать на других людей.Вы знаете, я со своей собакой ни одному человеку за всю нашу жизнь не создал ни единой проблемы. А вы зря так суждение выносите опрометчиво, только на том основании, что он ходит с собакой без поводка и намордника. Желаю удачи вам. | |
Отправлено 08 декабря 2012 в 14:49 — lavella: …Автор темы, не огорчайтесь, там видать конкретная беда с головой, но на всякий случай одевайте поводок в людных местах-чисто для безопасности вашей собачки, а то видите, какие обострения бывают у народа, даже зимойСпасибо большое всем за поддержку!!!))) |