Кто обращался в турагенство в Одинцово????
Автор | Сообщение
42 999 |
---|---|
Отправлено 21 марта 2012 в 10:58 — Покупал 2 тура в Доминикану в прошлом году в Тезтуре, ничего плохого сказать не могу. Билеты в срок, дешевле чем у Пегаса на 15 тысяч. Проблема была по прибытию, нас с женой поселили в номер с двумя раздельными кроватями, но через день все уладили, хорошо что супруга по-английски говорит более менее)). | |
Отправлено 11 апреля 2012 в 17:30 — Везде «по всему миру» езжу сама)) Да простят меня турагенства, но связываться с ними имеет смысл лишь на «народные» маршруты «(как то Турция, Египет…и. т. п) да и то не всегда и не на весь тур оптом (иногда тока отель, иногда тока билеты). Также имеет смысл подходить более серьёзно к организации активных туров (т. е искать достойных, хорошо зарекомендовавших себя людей, нормальных гидов). Всё остальное (потратив пару тройку часов) Вы легко и непринуждённо можно организовать себе сами)) Поверьте смотреть страну самостоятельно гораздо интереснее чем в «толпе» и «строго согласно программе», а экскурсии в места куда Вам захочется сходить с гидом давно есть уже просто везде…на русском… Да и стоит самостоятельное путешествие куда как дешевле чем «через агенство»… | |
Отправлено 23 апреля 2012 в 22:26 — анна, очень интересно, не летали ли вы в эти страны «дикарем». очень хотим поехать в августе и сейчас занимаюсь тем, что пытаюсь составить нам свой маршрут. и вообще может есть здесь смельчаки — поделитесь опытом.
________________ хочу туда обратно! | |
Отправлено 19 октября 2012 в 18:11 — Если это кого-нибудь ещё интересует — то я три раза ездила от фирмы «Вояж», они находятся на ул. Чикина, дом 12, там, где салон красоты. Меня и семью всё устроило, особенно отношение (мы их постоянно доставали самыми разными и иногда откровенно тупыми вопросами и никогда не услышали хамства или посыла). В итоге всегда находился и нормальный отель под наши деньги и нормальный вылет (из Внуково). А этим летом нас даже их сотрудник в 2 часа ночи за смешную цену (по сравнению с одинцовскими таксистами) отвёз в аэропорт. Так что мы им «изменять» не собираемся! А по поводу ТЕЗ-тура хочу сказать, что я через них ездила в Турцию, да, путёвка была дороже, чем в остальных фирмах, НО гид находился в отеле КРУГЛОСУТОЧНО и решал все наши вопросы, да ещё и подходил, спрашивал, не надо ли чего. Может это нам просто повезло? И на экскурсии мы ездили от ТЕЗа, всё дороже, но сравнивали тот же рафтинг с другими туристами, у ТЕЗа было лучше организованно и еда лучше.
________________ Цены на лекарства стали такие, что народ начал лечиться молитвами и малиной… | |
Отправлено 23 октября 2012 в 12:44 — mihail2412: Если это кого-нибудь ещё интересует — то я три раза ездила от фирмы «Вояж», они находятся на ул. Чикина, дом 12, там, где салон красоты. Меня и семью всё устроило, особенно отношение (мы их постоянно доставали самыми разными и иногда откровенно тупыми вопросами и никогда не услышали хамства или посыла). В итоге всегда находился и нормальный отель под наши деньги и нормальный вылет (из Внуково). А этим летом нас даже их сотрудник в 2 часа ночи за смешную цену (по сравнению с одинцовскими таксистами) отвёз в аэропорт. Так что мы им «изменять» не собираемся! А по поводу ТЕЗ-тура хочу сказать, что я через них ездила в Турцию, да, путёвка была дороже, чем в остальных фирмах, НО гид находился в отеле КРУГЛОСУТОЧНО и решал все наши вопросы, да ещё и подходил, спрашивал, не надо ли чего. Может это нам просто повезло? И на экскурсии мы ездили от ТЕЗа, всё дороже, но сравнивали тот же рафтинг с другими туристами, у ТЕЗа было лучше организованно и еда лучше.Я от этой турфирмы (на Чикина 12) собиралась как-то поехать в отпуск. В итоге не сложилось (по моей инициативе), но отношение действительно хорошее, девушка и после работы задержалась сколько надо, чтобы подобрать мне все что надо. От ТЕЗ-тура, что на Можайке, я ездила, тоже довольна. Они, кстати, оказались чуть ли не единственными в Одинцово, кто работал в воскресенье, а мне нужен был как раз такой срочный вариант — в воскресенье заказать и в понедельник уже улететь. Единственный минус (для меня) почти во всех одинцовских турфирмах — никто не принимает к оплате карточки! А я очень не люблю много наличных с собой носить. | |
07.04.2011 |
Отправлено 21 ноября 2012 в 16:13 — я уже несколько раз ездила через Интур (на можайке, в здании где на первом этаже магазин Первачок) ю Все полностью устраивает. Девочки хорошие работают, все оперативно. Всем довольна. их тел 8-495-590-87-08 Кстати, никто не желает тур на пароме по скандинавии на новогодние праздники? 3 января паром отходит из Питера и 8го января прибывает в Питер. Двухместная каюта без окна. По цене выходит около 60 тыс на двоих (не включая билеты до питера). Пишите в личку, если интересно. |
Отправлено 12 декабря 2012 в 11:25 — Хотите действительно с комфортом потратить деньги, почувствовать внимание агенства? Найдите в нашем городе Одинцово агенство под названием Море Тур! Мне там очень понравилось! Большая редкость в нашем городе, не дорого и очень комфортно, а главное туры очень достойные предлагают! едем на НГ каникулы!!! | |
Отправлено 12 декабря 2012 в 12:10 — Да, обращайтесь к нам в агентство, сделаем всё по высшему разряду )))
________________ Туристическое агентство More Тур, туры на лучшие мировые курорты, от экономичных до эксклюзивных наш сайт: |