Предлагаю перепименовать Одинцово в Гололедицево.
Автор | Сообщение
3 515 |
---|---|
Отправлено 13 декабря 2012 в 23:47 — Ибо гололедица адская. Приходится мелкими шагами передвигаться. а то все кости поломаешь.
________________ Атеист, антинацист и космополит. | |
Отправлено 14 декабря 2012 в 00:04 — ну это всю центральную расею надо переименовать | |
Отправлено 14 декабря 2012 в 09:06 — За исключением мест, где лед чистят и снег убирают. например, в москве. Я тут так знатно грохнулся — подхожу к машине, дерг дверку, а она примерзла и такого сопротивления я не ожидал. А скользко же. Бряк — лежу под машиной. Так что я за переименование. Говорят в москве собянин сказал, что будет платить коммунальщикам не за площадь, где они «убираются», а за квадратный метр чистого асфальта. Предлагаю нашим властям применить этот же подход. Получится так: ![]() | |
Отправлено 14 декабря 2012 в 09:31 — Обеими руками ЗА. Хоть бы уж песком посыпали. | |
Отправлено 22 декабря 2012 в 11:16 — Здорово придумали! Мне кажется, на дорогах и тротуарах лед лучше, чем на катке))). А лучше бы снег полностью со льда не счищали. | |
18.04.2012 |
Отправлено 15 января 2013 в 16:32 — Я За!!! |
20.01.2013 |
Отправлено 07 февраля 2013 в 19:57 — + 100500!!! В Одинцово что нет снегоуборочной техники? противоледных реагентов? лопат и песка в конце концов? После страшнейшего снегопада 5 февраля до сих пор улицы нечищенные! Сегодня у Макдональдса тоже нехило навернулась, порадовала всю Можайку, ржали все. А я лежу и думаю: Блин, вроде не сломала ничего, а ЖАЛЬ, может тогда бы в суд подала и хоть как-нибудь привлекла к этой проблеме внимание. ПОЗОР ОДИНЦОВСКИМ ЧИНОВНИКАМ!!! Сверните хоть раз с чищенной Можайки и посмотрите на дороги!!! Выйдите из своих машин и пройдите пешочком по льду, заваленному грязным снегом по щиколотку. И дай Бог вам не навернуться!!! |