подскажите пожалуйста
Автор | Сообщение
2 022 |
---|---|
Отправлено 15 декабря 2012 в 21:18 — периодически прерывается соединение с инетом и внизу в окошке справа табличка появляется «мало виртуальной памяти». Я не понимаю- это у меня, или вина провайдера. Где этой памяти мало, и почему? | |
Отправлено 17 декабря 2012 в 14:28 — besedielena: периодически прерывается соединение с инетом и внизу в окошке справа табличка появляется «мало виртуальной памяти». Я не понимаю- это у меня, или вина провайдера. Где этой памяти мало, и почему?Добрый день! Проблема у Вас. Наверное у вас стоит Win XP, и наверное компьютеру более 6 лет, и оперативки кот наплакал Стандартный ответ: идёш по пути — мой компьютер, свойства, вкладка «дополнительно», быстродействия параметры, вкладка «дополнительно», кнопка «изменить», а далее задаёш раза в 3 больше сем установлено оперативки. Для более полного ответа необходимо знать что за железо стоит, сколько свободного места на дисках, что за система, и так далее… P. S. Виртуальная память — это «заменитель» оперативной памяти (участок) на жестком диске.
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… | |
Отправлено 17 декабря 2012 в 14:29 — besedielena: периодически прерывается соединение с инетом и внизу в окошке справа табличка появляется «мало виртуальной памяти». Я не понимаю- это у меня, или вина провайдера. Где этой памяти мало, и почему?Добрый день! Проблема у Вас. Наверное у вас стоит Win XP, и наверное компьютеру более 6 лет, и оперативки кот наплакал Стандартный ответ: идёш по пути — мой компьютер, свойства, вкладка «дополнительно», быстродействия параметры, вкладка «дополнительно», кнопка «изменить», а далее задаёш раза в 3 больше сем установлено оперативки. Для более полного ответа необходимо знать что за железо стоит, сколько свободного места на дисках, что за система, и так далее… P. S. Виртуальная память — это «заменитель» оперативной памяти (участок) на жестком диске.
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… | |
Отправлено 17 декабря 2012 в 17:44 — спасибо Вам огромное, сейчас попробую |