непонятный песок
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
вчера собаке стало плохо после прохода по песку насыпаному на лед /как всегда помыла собаке лапы после прогулки, но мазать мазью нестала /через какое то время собаку стало качать и видно слабость в лапах довольно резко-испугались вызвали ветеринарную помощь/ветеринар сказал что это непервый случай и все пострадавшие говорили что такая же история после прогулки по песку/с чем дворники интересно смешивают этот песок/так что мойте лучше лапы своим питомцам/дала собаке энтеросгель и уголь /с утра лучше стала уже бегает активно/собачники будте бдительньней 

241827
Действия с сообщением
Нечего себе! А это где территориально произошло? А то мы лапы не моем, а только сухой тряпкой вытираем.
Действия с сообщением
у меня сейчас собака тоже шла по песку и вдруг встала, раскорячилась и стала поджимать лапы, он так делает, когда ему больно наступить.
Действия с сообщением
вот ведь гадость какая. а я то думаю, что это у меня собака каждый раз на прогулке хромать начинает! 

Действия с сообщением
район этого бедствия район улицы молодежной около школы 13 вдоль домов 5/7/9/
241827
Действия с сообщением
а может возьмёте этот песок на анализ. Можно ЖЭК и засудить!!!
Действия с сообщением
это догхантеры прокрались в дворники и травят собак!
а если серьезно, то песок для посыпки смешивают с солью.
собак ранит лапки и туда попадает солевой раствор. больно.
а если серьезно, то песок для посыпки смешивают с солью.
собак ранит лапки и туда попадает солевой раствор. больно.
Действия с сообщением
в раствор соли и песка дворники еще что то сыпят какой то реагент/у собаки было отравление после лизания своих лап/теперь моем с мылом и мажем кремом
241827