Посоветуйте где лучше сдать анализы
Автор | Сообщение
30 313 |
---|---|
Отправлено 24 сентября 2012 в 09:46 — инвитро однозначно | |
Отправлено 09 ноября 2012 в 15:45 — Гемо тест. Потому, что всё равно все потом туду везут))) | |
20.02.2011 |
Отправлено 18 декабря 2012 в 22:28 — Неправда, но и там А вообще лучше советоваться с врачом, которому доверяешь, они знают об этом больше. Я, когда спрашивала у своего педиатра ребенку, она рекомендовала лабораторию НАКФФ. Так что спрашивайте, куда ваши врачи отдают. Я тогда с ребенком ходила сдавать в медцентр на Говорова в Родниках. |
05.06.2014 |
Отправлено 05 июня 2014 в 15:48 — Попала к доктору Чиликовой Анне Александровне по рекомендации подруги. Ситуация была, как говорится, врагу не пожелаешь: поехала туда из больницы, с кровотечением, потому что врачи говорили, что вряд ли плод живой, предлагали делать выскабливание. Но на УЗИ было сердцебиение! Анна Александровна посоветовала, к какому хорошему гинекологу обратиться, тоже в «СМ-Клинике», даже сама ей позвонила и договорилась, чтобы меня в тот же день приняли. Много, конечно, было еще проблем во время беременности, но сейчас я мама малютки-Антошки! Даже не знаю, что бы было, если бы в тот день меня Анна Александровна не поддержала, не помогла советом. |
Отправлено 05 июня 2014 в 17:03 — nevalyashka: Неправда, но и тамОшибок много, потому что самая популярная лаборатория в центральном регионе. В процентном соотношении ошибок мало. Если слушать, что говорит администратор, то риск ошибки в анализе уменьшается процентов эдак на 90. Инвитро в Одинцово работает теперь не только на Крылова напротив Пятерочки, но и на Маковского 20. | |
Отправлено 05 июня 2014 в 17:20 — На Маковского она уже около года работает. | |
Отправлено 25 августа 2014 в 18:30 — Центр Молекулярной Диагностики. CMD Многопрофильный лабораторно-диагностический центр. Цены там выше среднего, но зато большой спектр услуг, быстро и качественно. Можайское шоссе, д.165 Редактировалось 1 раз (а), последний раз
kotik
| |
17.03.2018 |
Отправлено 17 марта 2018 в 21:57 — Про Инвитро действительно говорят очень хорошо, но очень у них дорого. Учтите, лаборатория то раскручена ой как. А я для себя нашел оптимальное соотношение — цена качество, вот уже второй год только в Мобилмед. Ни разу с результатами не подвели. |
Отправлено 18 марта 2018 в 12:58 — если рядом с Мобилмедом работаешь, из Одинцово до него очень долго ехать | |
01.06.2018 MT |
Отправлено 11 июня 2018 в 18:10 — Все, кроме узи можно сделать в Lab4U. Гормональный женский комплекс анализов (8 гормонов) — 2 180 р; а полное обследование щитовидки (8 гормонов) — 2345 р. Это все уже со скидкой 50%. Я у них уже третий год сдаю, потому что везде дорого очень, а это такие анализы, которые частенько приходится делать. В инвитро я смотрела все это будет стоить почти в два раза дороже, ну 9 тысяч так точно. В Одинцово кабинет находится на Молодежной, д 18А (в мед центре «ХэлсМед»). |