Как наказать нерадивых соседей, что мешают спать?
Автор | Сообщение
20 460 |
---|---|
Отправлено 20 декабря 2012 в 14:48 — alexey83: anastasiya7, а вы по какому адресу проживаете.Ответила в личку
________________ Veni, vidi, vici — Пришёл, увидел, победил | |
10.02.2012 |
Отправлено 20 декабря 2012 в 20:07 — anastasiya7: Куда ещё можно пожаловаться мы не знаем, да и живём не в Москве, а в Одинцово.Логично) Тока при чем тут это |
Отправлено 21 декабря 2012 в 08:13 — Узнать кто является хозяином квартиры можно через бухгалтерию, или паспортный стол вашего ЖЭУ. Они же коммунальные платежи кому-то начисляют. Я так выяснила хозяйку квартиры сверху, которая меня затопила, они там не проживали и сдавали. Попробуйте. И вариант про налоговую меня тоже радует. Квартиру сдает, налоги вряд ли платит, во всяком случае попробовать можно. | |
Отправлено 21 декабря 2012 в 12:39 — liy6824: Узнать кто является хозяином квартиры можно через бухгалтерию, или паспортный стол вашего ЖЭУ. Они же коммунальные платежи кому-то начисляют. Я так выяснила хозяйку квартиры сверху, которая меня затопила, они там не проживали и сдавали. Попробуйте. И вариант про налоговую меня тоже радует. Квартиру сдает, налоги вряд ли платит, во всяком случае попробовать можно.А вот за эту информацию особая благодарность! ![]() nereyda, это ответ на сообщение выше, где сказано, что Собянин предложил МОСКВИЧАМ стучать на своих соседей (и видимо, стучать в какие-то специальные инстанции в Москве). В Одинцово есть свой мэр, если что. Если так и не поняли, причём тут это, то перечитайте внимательнее. Просьба не флудить.
10.10.2012 |
Отправлено 21 декабря 2012 в 13:21 — nereyda: Слышала где-то, что Собянин предложил москвичам стучать на своих соседей, которые сдают комнаты/квартиры. Вам тоже можно стукать куда надо и если хозяин не платит за нее налог, он круто попадет и явно перестанет сдавать.Да фигушки. Просто цена за квартиру поднимется и все. liy6824: liy6824: Узнать кто является хозяином квартиры можно через бухгалтерию, или паспортный стол вашего ЖЭУ. Они же коммунальные платежи кому-то начисляют. Я так выяснила хозяйку квартиры сверху, которая меня затопила, они там не проживали и сдавали. Попробуйте. И вариант про налоговую меня тоже радует. Квартиру сдает, налоги вряд ли платит, во всяком случае попробовать можно.Выписка ЕГРП. Делается в рег палате. |
Отправлено 22 декабря 2012 в 08:18 — anastasiya7: Собственно сам вопрос.Есть мнение, что следует обратиться к Земфире ![]() Никто ведь её за язык не тянул, когда она выкрикивала экстремистские лозунги, предлагая убить соседей, мешающих спать ![]() P.S. Письма в полицию, в сегодняшних реалиях, мало отличаются от «писем в Спортлото». Это вам вполне компетентные люди могут подтвердить: ![]()
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 22 декабря 2012 в 13:19 — columbietz:))))) Боюсь, если мы поступим, как предлагала Земфира, то вот тут то полиция и прибежит, только уже за нами)))anastasiya7: Собственно сам вопрос.Есть мнение, что следует обратиться к Земфире Хотя терпение уже на пределе. С некоторыми людьми по-хорошему не получается. Насчёт полиции Вы правы, сейчас надо не один десяток бумаг написать…и то не факт, что будет хоть какой-то положительный результат ((Кстати, спасибо пользователю Zamkadish за дополнительную информацию!
22.12.2012 |
Отправлено 22 декабря 2012 в 13:32 — Палкой их палкой! хD |
Отправлено 22 декабря 2012 в 14:02 — Какая ситуация у вас в настоящее время!? и если не сложно, в личном сообщение мне, напишите свой адрес… | |
Отправлено 22 декабря 2012 в 14:43 — liy6824: И вариант про налоговую меня тоже радует. Квартиру сдает, налоги вряд ли платит, во всяком случае попробовать можно.Доказать факт сдачи квартиры в наем очень сложно, ведь вы не сможете предоставить чужой договор найма. А хозяйка и ее жильцы будут утверждать, что они дальние родственники, гостят или предоставят договор безвозмездного пользования. Тем более налоговики никак не помогут выселить шумных соседей. Это может сделать только хозяйка (договаривайтесь с ней) или суд (собирайте доказательства). Но вот заставить соседей быть потише возможно — административными штрафами. Активно подключайте нашу доблестную полицию и участкового. |