«Оливье»
Автор | Сообщение
12 598 |
---|---|
Отправлено 24 декабря 2012 в 10:57 — comandante: А нарочито заужать подход к кассам — это не что иное, как форма неуважения к покупателям, к тому же никаких выгод магазину не сулит.Странные вы люди, если что-то не устраивает, просто не ходи в этот магазин, а писать всякую ерунду на форуме, неприлично. Вот открывай свой магазин и устанавливай там свои правила.
________________ | |
24.05.2011 |
Отправлено 24 декабря 2012 в 13:12 — Поймите правильно, я могу дать такой же совет, если вам кажется ерундой — не пишите в этой теме. И совершенно уж не требуется открывать свой магазин, чтоб высказываться о положении дел в другом. Не устаревает — не ходите, не нравится — уезжайте, это не подход, это жизнь на болоте какая-то. Покупателю должно быть комфортно, по-моему, с этим никто не будет спорить. И совершенно не способствует комфорту если в кассу нужно проходить боком. |
Отправлено 24 декабря 2012 в 13:35 — Подождите, подход у всех разный и у всех своя точка зрения, у нас рыночные отношения, законы конкуренции, если магазин плохой, туда просто перестает ходить народ и он закрывается. Вам например не нравиться, что вы с коляской туда не можете пройти, а мне например нравиться и кого слушать? Чем интересно Ваше мнение лучше моего?
________________ | |
15.11.2012 |
Отправлено 24 декабря 2012 в 13:41 — Нормально сделали: и тем и тем, в магазе тоже не дураки руководят. Вон даже у магаза сделали для инвалидов и колясочников экспресс- спуск, а экспресс-касс на всех не наделаешься |
24.05.2011 |
Отправлено 24 декабря 2012 в 13:48 — Mr_Gray: Вам например не нравиться, что вы с коляской туда не можете пройти, а мне например нравиться и кого слушать? Чем интересно Ваше мнение лучше моего?Вот в том то и дело, что мне не нравится, что многие не могут нормально через такой узкий проходик пройти именно с корзинкой, тем более зимой, в пуховиках и т. п., тележки мы даже не обсуждаем, там знак висит относительно них. |
Отправлено 24 декабря 2012 в 14:04 — Ну вот про что я и говорю, Вам не нравится, а мне нравится, я например не хочу что бы проход там меняли
________________ | |
Отправлено 24 декабря 2012 в 15:47 — Мне кажется по теме автора можно ответить так…всегда в любом ТЦ и магазине есть книга отзывов и предложений, лучше написать туда, чем искать единомышленников здесь. Лично меня бесят люди, кот. не пропускают девушек с малышами вперед, но это уже вопрос воспитания, к магазину не имеет отношения, а еще по теме, там действительно проход достаточно узкий, врядли человек полной комплекции там пройдет, это конечно неприятно. | |
Отправлено 24 декабря 2012 в 18:36 — я считаю это наша извечная тема. вообще это в голове каждого человека. ведь на самом деле можно корзину до верха накидать, а в телеге 2 кефира. но никто не устанавливал скока продуктов через экспресс, а сколько в общую. но иногда оч обидно, берешь батон хлеба, а в экспресс кассу народищу больше чем в общую. короче я про воспитание индивидуумов. если с телегой лезет в экспресс, он может с 6 корзинами туда же соваться | |
Отправлено 25 декабря 2012 в 08:50 — О! Это хорошая новость. Поначалу в Оливье не было экспресс-касс и хлеб-молоко приходилось покупать в магазине во дворе. Дороже, но не надо стоять в очереди за пятью набитыми тележками. Ввели экспресс-кассы и стало веселее, стал покупать в Оливье мелочевку. Но в 20% случаев очень бесили «колхозные» бабы с жизненной позицией: АФИГЕТЬ, МАНЯ, ТУТ НАРОДУ МАЛО, ПРИ СЮДА, МЫ САМЫЕ УМНЫЕ, ТУТ ПРОЙДЕМ. Замечание таким не сделаешь. Сразу понятно, что в ответку получишь колхозную истерику с матерными воплями. Спасибо администрации магазина за сужение прохода. | |
Отправлено 25 декабря 2012 в 08:59 — Привыкнут постепенно. В «Ашане» ведь никто не прётся к экспресс-кассам с тележками. |