10 котят-подростков и 2 их мамашки -голодают и замерзают под ледяным дождем

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
25 28836
elena23
Действия с сообщением
lookingfor: Алексей закупил 8 кг Хиллс.
Елена дала корма 2 кг.
Спасибо им.
В день требуется приблизительно 800 г.
Думаю следует покупать корм одной марки.
Елена, может, Вы оцените какую сумму сможете пожертвовать и закупить на нее Хиллс.
А сколько он стоит? Какой именно нужен, сухой или консервы? И в личку напишите, пожалуйста, куда передать. Или контакты, телефон.
lavella
Действия с сообщением
Собаки нисколько не виноваты-это их природа охотиться за убегающими кошками. Моя собака, как вы понимаете, неголодная-и домашнее стадо котов не трогает, но на улице, если бы я ее спустила, погналась бы за кошкой. Просто надо чтобы домашние животные -кошки и собаки-были домашними, тогда и не будет загрызанных кошек.
lookingfor
Действия с сообщением
Днем, со слов Нины, одна из мамашек и подросточка (уже, кстати, беременная) мокли под ледяным дождем.
Пока нет возможности кормить кошек полноценно (помогает один человек), от скудости питания и холода они все так же, как и их сестрица, погибнут. Неужели никому не жалко. Ведь у всех, кто просматривал тему, наверняка есть животные, которых любят и жалеют.
А этих не жалко…
lookingfor
Действия с сообщением
и тишина.
одну подростку (трехцветку) 31 ноября забрала, так как она сидела на сугробе под дождем. Проходила уже поздно, после 20-00, а кошка сидела, съежившись, с насквозь промокшей шерсткой. так без переноски и донесла ее до дома. кошка очень ласковая. лоточек распознала.
помощь приветствуется. Сейчас лечим уши.
lookingfor
Действия с сообщением
неужели так и не соберется команда помощи?
Очень хочу поделиться прекрасными, на мой взгляд, словами: «Искренне хочу пожелать вам всем большого и теплого сердца. Сердца, в котором хватит места для всех, кто к Вам обращается; сердца, в которое можно постучать и достучаться, войти и остаться на всю жизнь. Ведь именно в сердце зрит Господь, именно через сердце разговаривают с нами святые».
в эти святые вечера и я желаю вам того же.

и еще меня тронули слова: Жалко всякое творение Божье сердцу, познавшему любовью
а мы говорим о том, чтобы не подкармливать бездомышей, чтобы побыстрее сгинули.