Из с. Немчиновка кто-нибудь есть?
Автор | Сообщение
9 672 |
---|---|
Отправлено 10 января 2013 в 16:46 — Есть ли здесь кто-нибудь, кто живет в с. Немчиновка на Советском п-те или поблизости? В идеале хочу найти молодого человека от 27 до 35 лет. Пока что для совместных прогулок по вечерам, а там как пойдет. Женатиков и сексуально озабоченных козлов просьба не беспокоиться, лиц среднеазиатской национальности тоже буду отфильтровывать. Кто желает пообщаться и познакомиться поближе, пишите на мейл С уважением, Екатерина
________________ Всем, всем, всем мой пламенный привет! | |
Отправлено 10 января 2013 в 17:09 — Поражаюсь отчаянной смелости женщин: гулять вечером неизвестно с кем… Хотя, тут некоторые хвастались удачными знакомствами и дальнейшей совместной жизнью. Кстати, когда ваш избранник женится на Вас, Вы будете его обзывать женатиком? А при любвеобильных домогательствах Вас — озабоченным козлом? | |
Отправлено 11 января 2013 в 10:52 — lenivets: Кстати, когда ваш избранник женится на Вас, Вы будете его обзывать женатиком? А при любвеобильных домогательствах Вас — озабоченным козлом?Когда мой избранник женится на мне, я его буду называть своим супругом. А если мой избранник будет домогаться меня, начиная с первой минуты знакомства, то он просто не мой избранник. А здесь под женатиками я имела в виду тех, кто в данный момент женат, но продолжает искать приключения на свою задницу, а под озабоченным козлом того, кому не о чем поговорить с женщиной, кроме секса (даже по переписке). Я знакомлюсь с мужчинами, а не с кобелями.
Отправлено 11 января 2013 в 14:24 — Сегодня, вроде, международный день «спасибо», так что спасибо за ответ. Козёл, кобель… Думаю, нужно попробовать найти в мужчине хоть что-то человеческое. И ещё. Информация правит миром. В соседней теме, где Вы оставили сообщение, если открыть профиль топикстартера, то можно найти не только фотографию, но и род занятий и жилищное положение по оставленным сообщениям. | |
Отправлено 11 января 2013 в 14:30 — Просто не все тут непосредственно свои фото публикуют. Много всяких абстракций. Это то же самое, что вслепую.
Отправлено 11 января 2013 в 15:30 — Екатерина, а вы бы выложили здесь свои фото покрупнее и о себе поподробнее написали, может, и дело быстрее пошло бы А то в вашем сообщении сплошные категорические требования, а заинтересовать будто и не чем… Боюсь, на такое агрессивное сообщение не поведутся «некозлы» и «некобели»
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 11 января 2013 в 15:36 — Praskovya: Екатерина, а вы бы выложили здесь свои фото покрупнее и о себе поподробнее написали, может, и дело быстрее пошло быА зачем? Кто знает и так найдет информацию, а остальным интереса нет. | |
Отправлено 11 января 2013 в 15:49 — prAteh: А зачем?Затем, что это, вроде как, предложение познакомиться и пообщаться. Для этого же Екатерина тему создала? А чтобы с человеком захотелось пообщаться, нужно в его сообщении увидеть что-то, что заинтересует. Хотя бы доброжелательность что ли… позитивность, а не такой вот резкий настрой. После прочтения сообщения остается не очень приятное впечатление. Ведь какой посыл, такой и отзыв. А потом будет писать, что нет нормальных мужиков, только козлы на предложение познакомиться откликаются))) Или что мужиков нет вообще, потому как никто не откликнулся)))
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 11 января 2013 в 15:53 — Козлы-то как раз и не откликнутся. Все правильно, честное сообщение. | |
Отправлено 11 января 2013 в 16:05 — Прасковья абсолютно права. Нормальная девушка не написала бы «женатики» и «сексуально озабоченные козлы». Она бы написала примерно так: «Уважаемые мужчины, если вы женаты и просто ищете быстрого доступного секса — извините, нам с вами не по пути, прошу не беспокоить. Спасибо за понимание.» |