Из с. Немчиновка кто-нибудь есть?
Автор | Сообщение
9 673 |
---|---|
Отправлено 11 января 2013 в 16:42 — А, где же сама Екатерина? А то мы тут без нее ее интересы по полочкам раскладываем, фотки рассматриваем
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Отправлено 11 января 2013 в 18:07 — Praskovya: А, где же сама Екатерина? А то мы тут без нее ее интересы по полочкам раскладываем, фотки рассматриваемЯ тут. Можете обсуждать мои интересы, мне не жалко. Для того я их и разместила, чтобы их видел широкий круг пользователей. Я ни от кого ничего не скрываю. А то, что интересы чисто женские… Ну я же женщина. Ну не интересуюсь я боксом и футболом — ничего не поделаешь. Хотя, могу и футбол, и хоккей посмотреть для разнообразия. В спортивных кафе тоже иногда бываю. А что касается театра, то я же насильно никого туда тащить не буду — если человек захочет сделать мне приятное и отвести меня, к примеру, на мюзикл, то очень буду этому рада. Но я никому не навязываю своих интересов, даже в мыслях не было.
________________ Всем, всем, всем мой пламенный привет! | |
25.11.2011 |
Отправлено 11 января 2013 в 20:21 — Народ, я в шоке! Екатерину чуть ли камнями не закидали. Ну не повезло девушке встретить пока достойного мужчину. Человек ясно выразился на кого и с кем явно ей не хочется прогуливаться и тратить свое время! Девушки участвующие в беседе ни за что не поверю, что хоть раз в жизни за вами не пытались приударить женатики или озабоченные козлы.
________________ Как бы все успеть!!! |
Отправлено 14 января 2013 в 10:26 — ekatherina: Я тут. Можете обсуждать мои интересы, мне не жалко. Для того я их и разместила, чтобы их видел широкий круг пользователей.Катя, все, написанное выше (мной, по крайней мере), и было здесь написано как раз потому, что не разместили вы в своем сообщении на данном форуме информацию о своих интересах А было бы хорошо, если бы сделали это. Это уж кто что смог нарыть на просторах интернета… Ну да ладно, теперь информация в наличии Удачи в поисках! ksu2105, ну-ну-ну, без патетики Никто тут камней не кидал. И, тем более, никто не иронизировал по поводу того, кому и кого повезло или не повезло встретить. Говорили о формате сообщения и его информативности и привлекательности, не более. В отношении самой Екатерины, вроде, никто ничего плохого не сказал.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
25.11.2011 |
Отправлено 14 января 2013 в 19:46 — И Славу богу, а то читалось как жестокие подколы! Удачи, точно сказано!
________________ Как бы все успеть!!! |
Отправлено 16 января 2013 в 11:30 — Кого не пугает многабукафф, может прочитать философский труд о тонкостях знакомства: |