Моё хобби лепка цветов из самоотвердевающих пластиков
Автор | Сообщение
40 213 |
---|---|
Отправлено 16 ноября 2012 в 23:25 — Доброй ночи! Извините за корявое объяснение, предполагается изготовить небольшой кронштейн из металла. Но в машине смотреться будет как инородное тело, если возможно обмазать кронштейн этим пластиком, чтобы смотрелось эстетично. Насколько я понимаю вы можете придать любую форму кронштейну, а прочность придаст металл. Возможно нужно текстурировать поверхность кронштейна или наоборот полировать, если материал позволяет. Я понимаю, что это не цветы, но хотелось бы сделать в машине красиво и надеюсь на вашу помощь в этом деле. Необходимая деталь (кронштейн) придет через 3 недели- к тому времени я продумаю конструкцию кронштейна. Мне принципиально надо понять возможно это сделать или нет? Какова максимальная величина отверждающего материала, т. е. 3 см в диаметре застынет? Рассматривается несколько вариантов Как вариант рассматривается фрезеровочные работы по алюминию- но не хотелось, т. к. по месту не подгонишь. Может вы что-нибудь посоветуете?
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… | |
09.11.2012 |
Отправлено 18 ноября 2012 в 22:29 — цветочный пластик не совсем подходит для вашей задачи. в данном случае лучше взять миллипут или мэджикскульпт. каркас всеравно лучше сделать, если конструкция не большая то из проволоки, так и материала меньше уйдет. лепили из него и декорацию на шлем мотоциклетный и на колпаки автомобильные и разные аксессуары. материал можно купить в студии куклобаза на привокзальной площади. |
Отправлено 18 ноября 2012 в 22:35 — Каркас будет из стальной полосы, как детали придут буду придумывать. Просто я ищу людей кто это умеет делать и сделает красиво.
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… | |
Отправлено 15 января 2013 в 19:35 — Немного не по теме, но перед Новым годом сделала вот такой свадебный букет, невеста была довольна))) «> «> «>
________________ |