ТВ приехало посмотреть на позор в Новом городке
12
Автор | Сообщение
7 081 |
---|---|
Отправлено 29 декабря 2012 в 15:17 — Кому Новый год, а кому старые проблемы. Скандальные приключения ОАО «Славянка» не заканчиваются. Ровно с 1 декабря 2012 года в посёлке Новый городок прекратили вывоз мусора…Конечно ходили слухи, что с 1 декабря Новый городок возьмет на попечение другая управляющая компания, но слухи слухами, а квитанции о квартплате приходят от ООО «Славянка». И вот наконец (видимо всвязи с вышеупомянутыми скандалами) до нас доехало телевидение «Россия». Сегодня посмотрела в окно и обнаружила замечательную машинку с логотипом TV. Снимали результаты работы нашей удивительно-замечательной упр. компании. Будем ждать итоговых новостей, если конечно не вырежут. К сожалению я не знаю рассказали ли жители о вечно текущих крышах, о бесконечных письмах и жалобах и о том, как именно теперь уберут весь этот кошмар на мусорках…Кстати с утра заметила что дороги посыпали реагентами (видимо готовились к приезду ТВ) Хочется верить, что на этом история не закончится и Новый год наконец станет действительно НОВЫМ для нашего Нового городка (со старыми проблемами). Изображения | |
08.08.2008 |
Отправлено 31 декабря 2012 в 12:37 — Так был сюжет или нет? Движуха вообще есть какая-то или снова все как всегда?
________________ Убивший дракона сам становится драконом |
Отправлено 31 декабря 2012 в 13:10 — пока нет. жду и караулю, но пока увы безрезультатно…сейчас праздники. никто не будет настроение народу портить | |
08.08.2008 |
Отправлено 31 декабря 2012 в 14:59 — В личку Вам отписал.
08.08.2008 |
Отправлено 07 января 2013 в 11:33 — Я так понимаю, пока мало что изменилось? Изображения
08.08.2008 |
Отправлено 07 января 2013 в 11:36 — И ещё кадрик к вопросу о «Славянке». Изображения
Отправлено 15 января 2013 в 13:44 — прошло чуть больше 2-х недель с момента написания данного поста. Изменилось ли что-то? Конечно изменилось…мусор вывозят, но знаете как то странно. режим работы сутки через двое))) то есть в понедельник вывезли немного, во вторник и среду не приехали, в четверг куча доросла до размеров вечера воскресенья и они (люди на мусоровозе) приехали…хотелось выйти и сказать «сила действия равна силе противодействия»…и так вторую неделю они приезжают по какому то особому графику, убирают пару квадратных метров помойки и уезжают, а к их следущему приезду эти кв. метры опять появляются…и грустно и смешно. правда последние пару дней они убирают до темноты мусор. Кстати есть и приятные новости. репортажи про нас вышли, даже целых 2. один 9 января, а второй сегодня утром | |
08.08.2008 |
Отправлено 15 января 2013 в 19:17 — Поздравляю всех жителей Нового городка (если эти слова уместны). На моих фотках выше, прошу прощения за недоговоренность — Покровский городок. Ситуация такая же, та же «Славянка». Но если в Новом после 2-х (!) сюжетов всё-таки начали что-то делать, у нас всё по-старому. Больше того, помойка дымиться начала (резина горит, и т. д.). Вопрос: что-то в нашей округе по этому поводу делается только после приезда «Вести-Москва»? Или как? Можно НТВ, кстати, еще позвать…
Отправлено 15 января 2013 в 20:31 — по поводу вашего последнего снимка, я если честно подумала на Новый городок, у нас прошлой зимой аналогичная картина была с теплотрассой. я сомневаюсь что что то существенно изменилось. это только начало. скоро весна, и потекут крыши (моя в том числе). вот тогда то наверно я и позову НТВ, потому что с августа обивала пороги и телефоны чтоб мне сделали крышу… | |
Отправлено 15 января 2013 в 20:50 — в августе 2012 я поставила окна ПВХ в квартире (стоимостью аж 27 тыс), квитанции по которой я ежемесячно оплачиваю, как законопослушный гражданин. в сентябре пошли дожди и потек примыкающий шов (между балконом и квартирой), потекло естественно на окно. пошла в ЖКО написала заявку-тишина, через месяц повторно-тишина (а окна то текут), позвонила в ОАО Славянку на кубинку диспетчеру оставила заявку…тишина…позвонила в главный офис ОАО Славянка с той же проблемой…тишина…окно течет, откосы цветут, сердце ёкает, не говоря уже о том что на кухне окно старое, менять не стали, повторяю вышеизложенную процедуру-эффекта ноль…начинаю ходить ругаться со словами «что делать, я теку», на что начальник ЖЭКа мне говорит «теките, у нас нет рабочих!»… ![]() |
12