Столкнулся вчера с такой проблемой, в районе садовой, рядом с магазином мясновь оставили автотранспорт, сами знаете, что с парковкой не очень у нас, приходиться ставить, где придется. Поставил так, как надо
Автор | Сообщение
3 230 |
---|---|
01.07.2012 |
Отправлено 18 января 2013 в 10:24 — Столкнулся вчера с такой проблемой, в районе садовой, рядом с магазином мясновь оставили автотранспорт, сами знаете, что с парковкой не очень у нас, приходиться ставить, где придется. Поставил так, как надо, никому не мешает и выехать и заехать можно. Приходим с женой, стоит хлам хундай, так что выехать ни как, хорошо, что девушки с магазина видели эту курицу с хлама, подсказали что это работница банка одинбанк и искали ее уже авто владельцы до нас, получается что солидарности нет никакой от нее, ставлю, как хочу. Нашли банк, а курицы нет на рабочем месте, пришлось ждать, минут 30, и вот чудо привезли ее, видимо управляющая отделения, как ни в чем не бывало, пришла и без слов села в авто. На слова в ее адрес она ответила, парковка банка это, где знак, где шлагбаум, где пропуск, нет ответа, так зачем себя вести так вольяжно, веди себя так в банке с персоналом, а не с равными как и ты людьми. Коза она и в Африке коза. Банкирша… |
10.02.2012 |
Отправлено 18 января 2013 в 11:49 — А Вы, ТС, я так понимаю ездите как минимум на Cadillac Escalade, раз считаете что у Вас есть право называть хламом Hyundai. Вам бы лучше книжки почитать, словарный запас повысить. |
Отправлено 18 января 2013 в 12:03 — nereyda: А Вы, ТС, я так понимаю ездите как минимум на Cadillac Escalade, раз считаете что у Вас есть право называть хламом Hyundai. Вам бы лучше книжки почитать, словарный запас повысить.Дело не в этом, хотя Cadillac Escalade она точно бы не перекрыла. А тема в другом — наплевательское отношение к другим людям…
________________ Да здравствуют диваны на колесах! Долой евротабуреткомыльницы! ПОШИВ ШТОР, ЧЕХЛОВ, КАРНИЗЫ, ПОШИВ ЛЮБОЙ ОДЕЖДЫ!!! | |
Отправлено 18 января 2013 в 14:12 — поймать газель — тросом цепануть и оттащить в сторонку этот хРЮНдай, а на память выкрутить все ниппели из колёс и выкинуть куда подальше
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
01.07.2012 |
Отправлено 18 января 2013 в 15:44 — В полне начитанный, знаю что и как называть, кадилак от хундай далеко не ушел, если только хундай с класса за 3,5 миллиона то отличный авто, ну, а курица на хламе))) |
01.07.2012 |
Отправлено 18 января 2013 в 15:49 — Дело не в кадилаке, а в мерседесе))) ну что говорить если есть более менее хорошая должность, так что надо пакостить, ставь возле банка, а не возле магазина, так и я могу сказать, территория моя, паркуешся плати тогда. Не умеешь парковать и нет салидарности, не садись за руль |
01.07.2012 |
Отправлено 18 января 2013 в 15:54 — Мысли были выдернуть, так этоже банковский сотрудник, даже банка не бренда. одинбанк, он и есть один))) словесно, она и сказать ничего не могла, робот типа здраствуйте, коммунальные, вклады или еще что. А самооценка вышекрыши, я же не прыгаю выше головы, хоть и работаю в звездных кругах |
01.07.2012 |
Отправлено 18 января 2013 в 15:58 — Хотелось просто обычного слова Извените услышать, зачем царапать или ломать. ну она типа права курица |
Отправлено 21 января 2013 в 13:06 — Принципиально не верно, таких людей надо личить. Я полностью согласен с ice_lol Цитата: поймать газель — тросом цепануть и оттащить в сторонку этот хРЮНдай, а на память выкрутить все ниппели из колёс и выкинуть куда подальше | |
01.07.2012 |
Отправлено 21 января 2013 в 15:15 — Морально и физически головой об капот хлама))) |