Найдена рыжая собака, девочка!
12
Автор | Сообщение
7 418 |
---|---|
Отправлено 17 января 2013 в 21:10 — случайно наткнулась… Созвонилась с девушкой, которая разместила фотографии, собачка эта пару дней назад сидела в подъезде по улице Можайское шоссе д.36 | |
Отправлено 18 января 2013 в 14:13 — А этот адрес далек от места, где вы нашли собачку, Ксения? | |
Отправлено 18 января 2013 в 14:47 — Нашла я ее на Комсомольская д.3, другая сторона от железной дороги. | |
Отправлено 18 января 2013 в 21:26 — Да…вообще далековато получается она прибежала…Хотя что там эти километры для собаки…Тогда наверно имеет смысл поклеить макеты, там, где ее первый раз видели… | |
Отправлено 21 января 2013 в 09:48 — Хочу дать объявление в какую-нибудь бесплатную Одинцовскую газету. Думаю, в какую лучше? Одинцово плюс или еще какую? нашла еще объявление, собака так похожа на нашу найденную | |
Отправлено 28 января 2013 в 13:44 — Я давала объявление в Одинцово плюс (стоило рублей 300), но откликов по газете не было вообще. Тоже нашла домашнюю собаку и искала ее хозяев, но в итоге нашлись для собак новые хозяева. Я на очень многих сайтах размещала свои объявления, но хозяева для нее нашлись на авито. | |
Отправлено 28 января 2013 в 14:50 — kalatea: Я давала объявление в Одинцово плюс (стоило рублей 300), но откликов по газете не было вообще. Тоже нашла домашнюю собаку и искала ее хозяев, но в итоге нашлись для собак новые хозяева. Я на очень многих сайтах размещала свои объявления, но хозяева для нее нашлись на авито.Спасибо! В субботу тоже в Одинцово плюс подала объявление, на этой неделе должно выйти. Очень надеюсь, что хозяева откликнутся. Посмотрела вашу собачку, она маленькая, на них спрос побольше, наша покрупнее будет) |
12