У дочки кариес
Автор | Сообщение
2 294 |
---|---|
10.12.2011 |
Отправлено 06 февраля 2013 в 17:05 — У дочки недавно обнаружили кариес. Нам 2,8. Один зубик мы пролечили. Надо пролечить еще два зубика. Но как-только дочка видит врача, она начинает плакать и рот не хочет открывать. Попыталась как-то силой ее держать, но это не выход. Она потом час рыдала. Не могла ее успокоить. Как уговорить ребенка полечить зубки? |
12.10.2012 |
Отправлено 06 февраля 2013 в 18:07 — У моего сына была другая, но чем-то схожая с Вашей проблема: почти до 3-х лет зубы чистил со скандалами. В три года плановый осмотр стоматолога. Я в прединфарктном состоянии, сын в рот к себе фиг пустит Так у стоматолога он полчаса!!! сидел себе спокойно с открытым ртом, смотрел мультики (в кабинете телевизор) и за хорошее поведение получил две машинки! Были мы в Альтамеде-С. Как там его врач околдовала, не знаю, ходил с папой. Теперь прекрасно чистим зубы, даже напоминает, когда забываю Вывод: может, Вашей дочке врач не понравился? |
Отправлено 07 февраля 2013 в 19:08 — идите к другому врачу, в другую клинику, где не будут детей лечить метод удержания. Мы ходили сыну зубы лечить в ДенталФэнтези. Там какой-то такой подход к детям, что они не плачут. Моему сыну 4 года, его лечили с седацией. Потом еще значок вручили, что он самый храбрый. Никаких криков и уговоров лечить зубы у нас не было. | |
10.12.2011 |
Отправлено 07 февраля 2013 в 19:21 — что такое седация? Это вы имеете ввиду под наркозом? А к таким маленьким как мы, разве можно применять наркоз? |
30.10.2010 |
Отправлено 08 февраля 2013 в 17:14 — Мы ходили лечить в обычную бесплатную стоматологию. Правда это было не совсем бесплатно. За пломбы платили. Но поставили хорошую. |