антицеллюлитный массаж
12
Автор | Сообщение
17 845 |
---|---|
Яна ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 28 марта 2012 в 13:39 — очень нужен хороший специалист по антицеллюлитному массажу, можно на дому |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 29 марта 2012 в 10:34 — если это целлюлит, одним массажем не исправить, все равно лучше комплексно, а это лучше и в салон и к специалисту хорошему |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 02 апреля 2012 в 19:13 — почему ручной? Делали LPG? Мне помогает, я 2 раза в год делаю курс Чем удобно, что вне зависимости от настроения/усталости человека, робот делает массаж всегда одинаково |
05.06.2012 |
Отправлено 07 июня 2012 в 21:24 — А я сама дома обертывания делаю с пищевой пленкой и массажным кремом белита (белорусский). Эффект появляется уже после трех процедур. И ходить никуда не надо, и стоит копейки |
16.05.2012 |
Отправлено 17 июня 2012 в 21:02 — Гость: если это целлюлит, одним массажем не исправить, все равно лучше комплексно, а это лучше и в салон и к специалисту хорошемуКомплексно должно быт ьи еще хорошая диета.
________________ Люблю детей:) |
14.07.2010 |
Отправлено 05 августа 2012 в 22:06 — Яна: очень нужен хороший специалист по антицеллюлитному массажу, можно на домуХожу домой к массажисту Наташе. Работает на Гуаме. Супер эффект уже через 2 процедуры. Сделала 12 раз. Массаж с обертыванием. Попа и живот подтянулись. |
Отправлено 28 августа 2012 в 19:22 — Я купила курс процедур для похудения- и лпж, и антицеллюлитный, и обертывания и озон колю в попу… помимо этого сижу на диете и хожу в фитнес 1 раз в 10 дней. в салон на процедуры эти хожу 2 раза в неделю. пока результат хороший! но боюсь, что под конец программы мы затормозим и не так будет все убираться хорошо, как в начале курса (посмотрим) вообще мне озон очень нравится эффект в купе с лпж! | |
Отправлено 10 февраля 2013 в 09:39 — Яна: очень нужен хороший специалист по антицеллюлитному массажу, можно на домуВ Верамеде есть массажист Анастасия, я к ней всю прошлую весну ходила (2-3 раза в неделю, как получалось со временем). Эффект увидела уже, где-то через неделю-полторы. (Пробовала и медовый и баночный, второй больше понравился) Конечно, лучше в комплексе с обёртываниями. Можно встречный вопросик… Вы воду в течение дня пьёте? В большинстве случаев именно нарушение метаболизма приводит к целлюлиту, и, конечно, пассивный образ жизни. Я для себя решила, что надо ещё и в фитнес клуб ходить, потому теперь через день я в спортзале зависаю. Теперь всё гладко | |
Отправлено 10 февраля 2013 в 10:31 — Отличный массажный салон «Аюрсана» г. Одинцово (в здании со Своим Книжным). Советую очень. Сама прошла курс массажа, результат великолепный -11 кг за 3 месяца. Подтянулось все, что должно было)…Купила курс массажа и маме и подружкам в подарок, впечатление и результаты у всех очень хорошие. Удачи Вам!) | |
07.03.2013 |
Отправлено 28 марта 2013 в 12:46 — Чтобы найти своего специалиста, надо перепробовать многих. Приглашайте на один сеанс, а там уже решайте, тот или не тот? Обязательно найдётся свой, по душе и по телу. |
12