Гимнастика детям от 3-х лет. оч. дешево!!! Спрорт. клуб «ИСКРА»
12
Автор | Сообщение
32 086 |
---|---|
Отправлено 12 февраля 2013 в 07:48 — Родители, не могу не поделиться находкой. в Искре в 19.00 в понед, пятн, воскресенье проходит занятия с детьми спортивной гимнастикой (в целом прекрасное ОФП для ребенка, что б не болел и был физически крепок). Я вожу туда сына 1,5 мес. -он очень доволен. в огромном зале есть даже батут и кто в теме- ЯМА для отработки прыжков (яма-это еще и доп. развлекуха детям-они делают упражнение, прыгают в паролон). Два прекрасных тренера мужчины и одна женщина. Дети разных возрастов в одно время делятся на две группы — младше и старше…разминка у всех вместе…Зал огромный, теплый. атмосфера работы с детьми-просто отличная! и цена — 250р. одно занятие, которое длится 1 час.15 минут!!! т. е. за месяц -3000, если болше ходить (добавить среду)-то доплата…можно наверное и меньше ходить… вот телефон тренера 8 926 878 06 30 Слабунова Людмила Николаевна, очень доброжелательная и очень любит детей!!! вдруг кому пригодится!!! | |
Отправлено 12 февраля 2013 в 18:10 — Знаем-знаем этого «доброжелательного» тренера. На нее уже не одна жалоба была за «доброжелательность» к детям. | |
Отправлено 14 марта 2013 в 14:47 — ну надеюсь мы не стокнемся…мы только начали ходить, пока вроде тьфу тьфу! | |
Отправлено 22 марта 2013 в 14:22 — А что плохой тренер? meteor: Знаем-знаем этого «доброжелательного» тренера. На нее уже не одна жалоба была за «доброжелательность» к детям. | |
13.11.2011 |
Отправлено 16 января 2014 в 14:41 — Обновлю дискуссию и постараюсь быть объективным: Ходим на ОФП с элементами спортивной гимнастики к Людмиле Николаевне Слабуновой в ИСКРУ третий месяц с 16.30.(До этого ходили к Прошаковым с 19.30,но для нас это было очень поздно,т.к это еще после дет. сада) Сыну 4.5 годика. Тренирует малышей молодой парень спортивного телосложения Николай Олегович. Пацаны его очень любят,буквально в рот заглядывают. Очень доброжелательный,ласковый по отношению к детям парень. Сын буквально бежит на тренировку,постоянно что то дома показывает,что они делают на секции. Сама Людмила Николаевна тренирует девочек,ее сын Сергей Юрьевич -мальчиков постарше. Грубости я у Слабуновых не заметил. Ее там нет. Свободно можно зайти и понаблюдать как тренируют детей. Развода на деньги тоже не заметил. Были соревнования(показательные выступления) в ноябре, собирали в районе 500 рублей на грамоты +подарки детям. Организовали очень грамотно, собралось много родителей,бабушек-дедушек.Был настоящий праздник с врученим призов. Сын крепчает на глазах! Чего и вашим деткам желаю! |
05.05.2011 |
Отправлено 09 марта 2014 в 23:05 — Подскажите, а с какого возраста принимают на гимнастику в Искре? Сколько в месяц платить? Где и когда записываться на занятия? |
02.12.2011 |
Отправлено 11 марта 2014 в 08:32 — Добрый день. Подскажите, пожалуйста, телефон тренера по ОФП. Я хотела бы отдать сына на занятия.
________________ reva-ev |
14.10.2013 |
Отправлено 28 марта 2014 в 17:01 — Спасибо большое за наводку, пригодится))) |
13.11.2011 |
Отправлено 18 мая 2014 в 00:37 — Телефонов не знаю, стоимость -3500 в мес (3 раза в неделю (пн, ср, пт) по 1 часу с 16.30) Николай Олегович к сожалению сейчас не тренирует (причин не знаю), главный тренер — Сергей Юрьевич (сын Людмилы Николаевны). Тренировки оставляют желать лучшего… Может с сентября что то изменится… |
30.11.2012 |
Отправлено 17 октября 2014 в 10:35 — Освежу тему. Дочь занимается у Людмилы Николаевны с сентября. Очень понравилась атмосфера (огромный зал с всевозможными гимнастическими штуковинами) и удобное время. Из минусов: — с мальчиками занимаются лучше, чем с девочками. Людмила Н., помимо тренерской работы, еще и бухгалтерией и администрацией занимается и, поэтому, часто выходит во время занятий из зала, общается с родителями. Дети в это время либо ничего не делают, либо занимаются под присмотром 8-ми летних старших девочек. Чаще — ничего не делают. Начинают беситься. В таком специализированном зале это чревато переломами и вывихами. При мне одна девочка распорола ногу об болт, торчащий из турникета. В зале в это время Людмилы Н. не было!!! — зацикленность педагога на деньгах. Людмила Николаевна! Ну вспомните вы уже о детях!!! Наймите администратора, сборщика податей или просто ответственного родителя и займитесь детьми!!! |
12