Скрининг в Одинцовском роддоме
Автор | Сообщение
26 028 |
---|---|
Отправлено 20 февраля 2013 в 09:59 — Подскажите пожалуйста кто делал скрининг в Одинцовском роддоме? Куда там идти и нужно ли сдавать кровь из вены? | |
19.12.2010 |
Отправлено 24 февраля 2013 в 21:58 — helengaga: Подскажите пожалуйста кто делал скрининг в Одинцовском роддоме? Куда там идти и нужно ли сдавать кровь из вены?Приходите в роддом, обращаетесь к охраннику и он Вас ведет к месту проведения скриннинга. Кровь сдавать надо. Удачи.
________________ Ирина |
19.12.2010 |
Отправлено 24 февраля 2013 в 22:01 — helengaga: Подскажите пожалуйста кто делал скрининг в Одинцовском роддоме? Куда там идти и нужно ли сдавать кровь из вены?Приходите в роддом, обращаетесь к охраннику и он Вас ведет к месту проведения скриннинга. Кровь сдавать надо. Удачи.
________________ Ирина |
Отправлено 26 февраля 2013 в 14:01 — Я извиняюсь что беспокою. А вы давно делали скрининг в роддоме? Дело все в том, что на кровь меня почему то не направили… | |
Отправлено 21 апреля 2013 в 15:41 — helengaga: Подскажите пожалуйста кто делал скрининг в Одинцовском роддоме? Куда там идти и нужно ли сдавать кровь из вены?Я делала. В кабинете УЗИ сразу смотрят, правда, весьма поверхностно, толщину шейной складки и носовую кость. Тут же медсестра кровь берёт из вены. | |
Отправлено 13 февраля 2014 в 15:28 — я пришла по направлению от гинеколога на скрининг первого триместра, но выяснилось, что мне неправильно поставили срок и я пришла на 15й неделе, узист меня вертела-крутила и приговаривала, что ну ничего она мне сказать не может, ведь поздно уже (14 недель и 2 дня). В итоге, даже ктр не написала. не понимаю, в 12 недель можно ктр измерить, а в 14 уже нет… кровь они берут прямо там, в том же кабинете, но у меня даже брать не стали, типа смысла нет. В общем я разочарована как тем, что мне 3 врача срок не могли нормально поставить, так и тем, что все таки в роддоме могли более внимательно отнестись ко мне, т. к. результаты скрининга были крайне важны для меня и я об этом сказала (в тот момент находилась в стационаре гинекологического отделения), могли хотя бы узи нормально сделать и рассказать про развитие плода…не знаю, сейчас время подошло для второго скрининга, даже не знаю куда бежать… | |
Отправлено 10 декабря 2014 в 23:57 — на скрининг 1 триместра хотела записаться на сайте роддома, но он перестал работать. Позвонила в справочную, там добрая женщина мне все объяснила, что записываться не надо. Надо прийти в будни с 11-15 в роддом, там у охранника спросить и он скажет и покажет куда идти. Так и произошло. Пришла часа в 13 в роддом. Охранник сказал снять верхнюю одежду, одеть бахилы и пройти по коридору к кабинету. Народу не было, пере до мной 1 девушка только. Каждому скрининг делают примерно минут 15-20. Приятная женщина узист все рассказывает, показывает…лежишь на кушетке, а перед тобой экран и все замечательно видно. Сделали 4 фото на память потом пришлось подождать конечно медсестру, которая брала кровь из вены, но это мелочи… |