Москва. Люди, ОТКЛИКНИТЕСЬ НА очередное СОБАЧЬЕ ГОРЕ!!! Погибшие нерождённые щенки, открытый перелом, скальпиров раны головы…ДВЕ, ОТОБРАННЫЕ у БОМЖЕЙ ИЗБИТЫЕ трогательные девочки… Очень нужны
12
Автор | Сообщение
6 719 |
---|---|
Отправлено 27 февраля 2013 в 15:32 — Девочки с ПиКа дали номер карты, денежку отправила. Собаки на фотках такие милые, хочется верить, что всё у них теперь будет хорошо! Конечно, не без нашей с вами помощи, пока не найдутся достойные хозяева.
________________ Что бы ты ни делал, количество доброты в мире должно увеличиваться. | |
Отправлено 27 февраля 2013 в 17:04 — Спасибо вам большое! А я заработалась и не видела вашего сообщения. Сегодня общалась на сайте с Лилей, говорит до 21 февраля оплату собрали только, а сейчас собачки в долг живут на передержке. Надеюсь насобираем ещё | |
Отправлено 28 февраля 2013 в 18:43 — unusova: Эту историю я как раз в Одноклассниках увидела. В группе «Помощь животным! И на ПиКе есть эта историяЕсли не сложно — пришилите ссылку на историю на Одноклассниках (можно в личку).
________________ Что бы ты ни делал, количество доброты в мире должно увеличиваться. | |
Отправлено 24 марта 2013 в 15:09 — Насколько я знаю, политика этого сайта не приветствует ссылки на другие сайты, из-за этого и не открывается. |