Переезд из Железнодорожного в Одинцово
Автор | Сообщение
31 637 |
---|---|
27.02.2012 |
Отправлено 04 марта 2013 в 13:42 — tar: Спасибо за наводку. Поверхностный поиск не выявил там нужных предложений. Мы ищем трешку квадратов в 75-80. В любом случае посмотрю подробнее.А |
Отправлено 04 марта 2013 в 14:24 — hamchik:ни к коем случае не смотрите СУ-155!!! Еепонимаю как люди могут что-то купить у этой компании…еще после первой очереди Трехгорки стало понятно, что ничего общего с этой конторой лучше не иметь…А вторая трехгорка это гетто какое-то…tar: Спасибо за наводку. Поверхностный поиск не выявил там нужных предложений. Мы ищем трешку квадратов в 75-80. В любом случае посмотрю подробнее.А | |
Отправлено 04 марта 2013 в 15:00 — Ну, а у кого ещё, кроме СУ-155, можно купить в Одинцово однушку с нуля за 2,5 миллиона? | |
Отправлено 04 марта 2013 в 16:06 — Matthaus: Ну, а у кого ещё, кроме СУ-155, можно купить в Одинцово однушку с нуля за 2,5 миллиона?А потом ждать лет 5 пока построят и еще года 3 пока получишь собственность…не проще за пять лет сделать из 2,5 миллионов 5 и купить квартиру там, где будет необходимо в тот момент. | |
28.02.2013 |
Отправлено 04 марта 2013 в 16:22 — hamchik: АНенене дэвид блейн Я в такие игры уже не играю. Только вторичку, со свободной продажей и прозрачной историей. |
Отправлено 04 марта 2013 в 16:58 — Цитата:Будет не просто найти свободную продажу, с чистой историей и с полной стоимостью в договоре. Но как говорится кто ищет тот всегда найдет | |
27.02.2012 |
Отправлено 05 марта 2013 в 11:34 — WertuN:Какие 5 лет? ВMatthaus: Ну, а у кого ещё, кроме СУ-155, можно купить в Одинцово однушку с нуля за 2,5 миллиона?А потом ждать лет 5 пока построят и еще года 3 пока получишь собственность…не проще за пять лет сделать из 2,5 миллионов 5 и купить квартиру там, где будет необходимо в тот момент. Самый сладкий будет 4 корпус: 200м от станции, 100м от детсада, школы и дороги, по которой маршрутки ходят прямиком до Киевского вокзала (и до «Ашана», кстати ). Но вот его надо ждать, это минус, и с парковкой там будут проблемы: кругом тоже высотки стоят и места под нормальную стоянку просто физически нет. Но раз своей тачки нет, как я понял, то это не проблема. Проблема в том, что под него даже площадку еще не огородили, как под 27А, и цена квартир та еще будет, явно не 2,5 млн. за однушку. Собственность, может, и не сразу получишь, но не через 3 года, это слишком. В таком же доме от СУ-155 по Верхне-Пролетарской 35 люди оформили собственность года через 1,5 примерно (об этом уже все забыли, в новостройках более насущны вопросы с УК, а не с собственностью). Так что подумайте. Вторичка со свободной продажей будет стоить здесь не меньше 4 млн. и не факт, что в хорошем доме и удобном месте с нормальными соседями, а не в полуразвалившейся панелюге на окраине, в таджикском гетто. |
28.02.2013 |
Отправлено 05 марта 2013 в 12:47 — Если смотреть новостройки, то лучше я возьму в ново-переделкино у ПИКа. Дома уже готовы. Даже отделка внутри какая-никакая есть. По деньгам я укладываюсь. Дополнительный плюс в пользу ПИКа — меньше седых волос на попе по поводу банкротства застройщика. Ну, а в остальном — новостройка она и есть новостройка. Зависит от конкретной ситуации, но проблем с ними бывает более чем предостаточно. Даже при условии что они сдадутся в срок. |
08.08.2008 |
Отправлено 05 марта 2013 в 14:56 — tar: Если смотреть новостройки, то лучше я возьму в ново-переделкино у ПИКа.То есть что, мы не услышим душераздирающий репортаж о тестировании электричек по белорусской ветке в часы пик? А я так жаждал этого экстремального чтива… «Репортаж из зелёного тамбура»…
________________ Убивший дракона сам становится драконом |
28.02.2013 |
Отправлено 05 марта 2013 в 15:18 — Bond72:В процессе. Только выберу утречко по свободнее…tar: Если смотреть новостройки, то лучше я возьму в ново-переделкино у ПИКа.То есть что, мы не услышим душераздирающий репортаж о тестировании электричек по белорусской ветке в часы пик? А я так жаждал этого экстремального чтива… «Репортаж из зелёного тамбура»… |