Ребенка побили в мужском туалете 7 человек.
12
Автор | Сообщение
16 310 |
---|---|
01.08.2010 |
Отправлено 07 апреля 2012 в 10:48 — Ребенка побили в мужском туалете 7 человек. Мне говорят, что дети так играли!!! Что он может быть сам спровоцировал?! Прошу всех родителей высказать свое мнение, пожалуйста. Были в травпункте. МНЕ СОВЕТУЮТ НЕ ВЫНОСИТЬ СОР ИЗ ИЗБЫ. Ребенку сказали, что если кому-то расскажет, то в ГРОБ ЗАГОНИМ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
01.08.2010 |
Отправлено 07 апреля 2012 в 10:51 — ребенок во 2 классе. С родителями разговаривала, подходила к учительнице, к директору до того как это случилось. |
Отправлено 07 апреля 2012 в 12:36 — Возможно, не выносить сор из избы — привилегия отдельно взятого директора отдельно взятой школы. Между тем, ваш ребенок будет жить не только с физиологической, но и моральной травмой. Мы поможем вам разобраться в этой проблеме. Напишите свой телефон мне в личку, и мы постараемся выяснить условия этой странной игры. Надеюсь, тех, кто избил вашего ребенка, уже поставили на учет в полиции или отчислили из школы?
________________ Муха — тоже вертолет, только маленький еще! | |
Отправлено 11 апреля 2012 в 21:53 — Мрак! Какая школа? Ни в коем случае не оставляйте это просто так, тем более за такие угрозы в адрес 8-летнего ребенка язык оторвать мало! Привлекайте правоохранительные органы, суд, журналистов! Уродов надо наказывать — и несовершеннолетних и взрослых, которые захотят замять это дело. | |
09.12.2011 |
Отправлено 12 апреля 2012 в 14:58 — Ужас!! Наш сын в первом классе и тоже часто жалуется что его обижают, причем даже старшеклассники…Это ужасно, учитель не смотрит за детьми (((((((((((((((((Какая у вас школа? Не оставляйте это просто так! Пишите письма с жалобой везде куда можно!!! Удачи вам!! |
05.06.2012 |
Отправлено 05 июня 2012 в 14:24 — Нельзя оставлять такое на самотек… нужно действовать обязательно! Написать заявление директору на тех кто побил… Справочку о побоях в детскую комнату полиции… в общем там Вам все подскажут, что к чему… если не сделаете, то потом если повторится не докажите, что такое уже было… главное не кого не боятся… это ваш ребенок и не кто за него не заступится кроме Вас… |
Отправлено 29 июня 2012 в 10:56 — обратитесь в программу Пусть говорят, я думаю сразу и директор и дети игруны будут наказаны. По-другому в нашей стране ничего не решается, пока не станет достоянием общественности сложная ситуация. Молчать не стоит 100%. | |
06.03.2013 |
Отправлено 06 марта 2013 в 19:23 — Я бы на вашем месте сняла побои и возбудила по данному факту дело, с проверками всех педагогов и директора школа. Не выносить ссор из избы!!!??? За своего ребёнка я уничтожу любого кто ему причинит боль. Поставьте скрытую камеру в классе, дайте диктофон в ранец. Всё в ваших силах.
________________ norok elena |
Отправлено 06 марта 2013 в 19:41 — правильно, такое оставлять нельзя! Иначе потом еще хлеще будут издевательства, и все по тому, что ребенок промолчал. | |
18.04.2012 |
Отправлено 26 апреля 2013 в 20:40 — что ж такое твориться в 21 веке, я, когда училась то у нас рядом корпус стоял, там и учились первоклашки и до 3 кл. К нам только на физкульуру ходили, и то мы не обращали внимание на них, бегают да бегают малыши, даже приятно смотреть., что они такие маленькие и беззащитные. |
12