Всю жихнь жил в Одинцово и был у меня 7sky, не могу сказать что провайдер был прям плох, в основном мне больше всего нравился фтп с фильмами, но его сгнобили. В целом проблемы с интернетом не
Автор | Сообщение
1 251 |
---|---|
Отправлено 22 января 2013 в 16:30 — Всю жихнь жил в Одинцово и был у меня 7sky, не могу сказать что провайдер был прям плох, в основном мне больше всего нравился фтп с фильмами, но его сгнобили. В целом проблемы с интернетом не регулярно, но раз в месяц были. Работаю в фирме и у нас тут тоже 7sky скорость отличная, но не соврать бы вам (со счёта сбился), раз, иногда два в неделю стабильно утром нет интернета и с 8:30 до 10,11 курю бамбук (работаю в интернете), переехал жить в область в город Голицыно и нужно было подключать интернет, естественно как монополист единственный провайдер был 7 sky, но случайно узнал, что есть местный Голицынский провайдер, дабы не было рекламы не буду называть. В общем что хочу сказать за 2 года проживания там неполадки с сетью были 2 раза!!! да 2 раза!!! заблаговременно я был оповещен по смс об этом… так что пока что это лучший мой выбор. Хотя слышал что из горок — 10 ползёт yota, но её так сказать «не пускают». | |
05.03.2013 |
Отправлено 10 марта 2013 в 07:55 — Ну и зря не назвали Голицинского провайдера, страна должна знать своих героев, а модератор, ИМХО, сам все время в инете и должен войти в ситуацию -, где реклама, а где желание помочь ближнему. |