Банк Открытие — как не надо работать
Автор | Сообщение
3 320 |
---|---|
Отправлено 10 марта 2013 в 08:57 — 8 марта в 6 часов 3 минуты утра нас «поздравил» с праздником автоиноформатор банка «Открытие», который разбудил не только нас с мужем, но и нашего приболевшего ребёнка. Что же такого важного нам сообшили? А вот что: «сообщаем, что вы в течении 3-х месяцев уклоняетесь от выпоат по кредиту. в случае продолжения бла-бла-бла» какое-то там наказание. При этом мой муж уже в течении месяца регулярно общается с этим гениальным банком и каждый раз объясняет им что: 1. не являюсь клиентом банка и никогда им не был 2. не являюсь поручителем по кредиту и никогда им не был 3. о существовании их дурацкого банка узнал после начала их звонков. 4. он всякий раз требовал от сотрудников банка, чтобы его исключили из всех телефонных баз, в которые он по их глупости попал. В течении месяца межа регулярно выслушивали (очень вежливо) и обещали исправить ситуацию. Предыдущий звонок был пару недель назад в 20:45, когда мы укладывали ребёнка спать, но 8 марта чёртовы банкиры переплюнули сами себя. Естесственно, что разбуженный ребенок вместо утренного сна получил брождение по квартире. Первым делом, пообщавшись с живыми сотрудниками банка, муж пообещал им, что рассказ о незаконном преследовании нашей семьи будет размещен на всех доступных нам сайтах. Что мы и выполняем! Если кто-то имеет опыт решения таких вопросов, то с удовольствием приму адекватный совет. Очень хочется дать им в лоб, так хочется, вы себе даже не представляете! Всех с прошедшим 8-м марта!
________________ Мы в ответе за тех, кого приручили | |
Отправлено 10 марта 2013 в 10:00 — Тут звонками дело не решишь. Обращайтесь письменно (в писме дайте им срокна решение вопроса не более 10 дней) + обращение в контролирующий орган. | |
Отправлено 10 марта 2013 в 11:54 — Vovka: Тут звонками дело не решишь. Обращайтесь письменно (в писме дайте им срокна решение вопроса не более 10 дней) + обращение в контролирующий орган.Муж бы давно сходил в офис, да у них отделения в Одинцово нет. Придётся специально ехать в Москву только чтобы попасть в их офис и написать жалобу.
________________ Мы в ответе за тех, кого приручили | |
Отправлено 11 марта 2013 в 13:28 — Попробуйте выключать звук на телефоне, тогда никто Вас не разбудит. | |
28.01.2013 |
Отправлено 11 марта 2013 в 13:50 — Zoya: Попробуйте выключать звук на телефоне, тогда никто Вас не разбудит.Вообще отказались от домашнего телефона. Замучили всякие спамеры звонить. |
Отправлено 18 марта 2013 в 13:56 — Уважаемая mulan, пишите жалобу на сайте банки.ру. там есть раздел «народный рейтинг банков», а в нем возможность написать претензию-обращение к конкретному банку. У меня была та же проблема. После моего отзыва мне оперативно ответил сотрудник банка и мой номер действительно удалили из базы. | |
Отправлено 22 марта 2013 в 01:06 — мой номер тоже как-то оказался в списке должников Хоум-кредита как доставали. сначала вежливо им объяснял, что того, кого они ищут, тут нет и никогда не будет. потом уже стал матом открыто посылать, а они, засранцы, даже возмущались такому. в общем никакие устные диалоги, даже угрозы личностного насилия, не помогали. тогда связался с их отделом контроля качества и пообещал приехать к ним и разворотить там всё к чертям, если это не прекратится, на что мне ответили «пишите заявление, рассмотрим и мучить вас перестанем». заявления им со сканом паспорта и сканом договора с мобильным оператором отправил по е-мэйл, через месяц всё прекратилось. как неприятный осадок этой истории, поимел 2 отказа по выдаче кредита. из списков обзвона меня убрали, а вот из черного списка вычеркнуть забыли. в итоге пришлось менять номер. теперь всё в порядке. а номер жаль, прямой московский да еще и красивый был… |