Диск С переполнен!
12
Автор | Сообщение
10 701 |
---|---|
25.04.2011 |
Отправлено 18 марта 2013 в 22:51 — Что делать, если недостаточно места на диске С? даже антивирус не могу скачать. |
Отправлено 19 марта 2013 в 15:34 — Привет! Очень прошу пишите сколько дисков, какой ёмкости и т. д. отвечать буду более точно. Делаем так… нажимаем кнопку со знаком винды и R (К в русской раскладке), далее вставляем %tmp% и всё что появится удаляем (это временные файлы), затем очищаем корзину. В идеале необходимо расширить системный раздел… или перенести папки на другой диск (например закачку) или изменить путь (расположение) папки Мои документы или переустановить систему или установить новый диск с клонированием этого или… Если нужна помощь пишите в личку — помогу.
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… | |
28.01.2013 |
Отправлено 19 марта 2013 в 16:21 — tatkakosatka: Что делать, если недостаточно места на диске С? даже антивирус не могу скачать.Лучший вариант — купить внешний жёсткий диск хоть на 500 ГБ и перенести туда все фотографии, видео и прочий хлам. Иначе вечно чистить будете. Места много не бывает. |
Отправлено 19 марта 2013 в 20:01 — tatkakosatka: Лучший вариант — купить внешний жёсткий диск хоть на 500 ГБ и перенести туда все фотографии, видео и прочий хлам.К сожалению это поможет ненадолго. Обычно винду после установки специально настраивают на использование не системного диска. Я бы купил новый быстрый диск в… ноутбук??? компьютер??? а внешний нужен для резервной копии важных данных по любому. Кстати при какой загрузке системного диска комп должен жутко тормозить. Надеюсь tatkakosatka отпишется о результате, другим может пригодиться.
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… | |
25.04.2011 |
Отправлено 23 марта 2013 в 10:14 — Все фото и прочее на другом диске-Д. |
25.04.2011 |
Отправлено 23 марта 2013 в 10:16 — «нажимаем кнопку со знаком винды и R» …немного непонятно… |
Отправлено 23 марта 2013 в 11:34 — tatkakosatka: «нажимаем кнопку со знаком винды и R» …немного непонятно…Что именно непонятно? У вас скольки клавишная клавиатура? Раскладка полная? Какой фирмы? Этот совет для владельцев компьютера с Виндой.
05.08.2013 |
Отправлено 05 августа 2013 в 17:33 — Правильней будет Win+R |
20.06.2011 |
Отправлено 09 августа 2013 в 09:52 — mars123: Правильней будет Win+RАга, может её ещё макрос написать посоветуеш? Значёк на клавише Win давно рисуют, а вот надпись она будет искать до… Проще: жмём кнопку пуск на экране и вставляем %tmp% в строчку поиска, далее открываем папку и удалаем всё.
________________ Не делай другим того, чего не желаешь себе |
10.11.2013 |
Отправлено 10 ноября 2013 в 14:25 — Наверное Вас маленький диск на компьютере, если не можете скачать антивирусник, или сильно его перезагрузили всем необходимым, а обычно это делают и не по необходимости. Нужно что то поудалять, обычно я диск разделяю на три части при установки операционной, а после распределяю все поровну. Если диск маленький на компьютере, то можно дополнительно поставить еще один, купить комплектующее все для этого, сейчас диски имеют очень большие обьемы. |
12