чистила установку и удаление программ

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
8 88711
besedielena
Действия с сообщением
нечаянно стерла звуковую карту (или драйвер) Soundmax Hagh Definition Audio для системы Wind XP Profess…комп Intel®Pent 4 UCPU. Нигде не могу скачать, вернее скачиваю, вроде бы устанавливается на комп., а звука все равно нет. Чё делать?
backwoods
Действия с сообщением
Привет!
Пришли точную инфу по железу или пищи в личку контакты вечерком заскочу.
Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты…
Брошюровка пластиковыми пружинками…
Набор текста…
besedielena
Действия с сообщением
я скачала несколько драйверов для Wind XP, но звука нет. У меня было раньше Soundmax, а там, где аудиоустройства было High Definition Audio, вот я и скачала драйвера такие целых три варианта, нахватала вирусов, а звука нет. У меня комп Intel® Pentium 4 UCPU система Wind XP Profess/версия 2002. Буду дома 10.04,14.04,15.04 с 11-00 часов. 926-532-91-27
backwoods
Действия с сообщением
Ок! Если до этих дат не сделаете — приеду.
Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты…
Брошюровка пластиковыми пружинками…
Набор текста…
alter_ego
Действия с сообщением
mars123: Качать нужно с официальных сайтов производителя устройств, там драйвера бесплатные, но без вирусов.
Вся проблема что качать, как ставить. Одни драйвера необходимо ставить после полного удаления старых, другие в режиме совместимости, а третьи подходят только сторонние (т. к. производитль больше не поддерживает продукт)
Не делай другим того, чего не желаешь себе
akart
Действия с сообщением
1. Скачайте драйверы с официального сайта производителя и поставьте их только после полного удаления старых.
2. Если не поможет, попробуйте воспользоваться программой devid agent, она автоматически просканирует комп, найдет и обновит драйверы, но перед этим обязательно сделайте точку восстановления системы, т. к. есть вероятность, что может неудачно обновить другие дрова
torens
Действия с сообщением
Я не смог установить драйвер камеры на ноуте Sony, сколько битых ссылок, жЭсть, закачивал несколько, старые дрова удалены, а новый так и не прописался. Несколько вечеров пытался, ноль резалта, время убил и все. Отнесу ребятам, пусть спецы занимаются, а то еще хуже сделаю.
Akart благодарствую за прогу, не знал