2012.04.21-22 Водный Фестиваль Скитулец
Собственно вопрос 
Едет ли кто-нить из Одинцово?
Можем вместе лагерь поставить и (или) в одной команде идти

Едет ли кто-нить из Одинцово?
Можем вместе лагерь поставить и (или) в одной команде идти

Выходные удались!
Классно!
Viktor157
Поздно прочитал сообщение
. На следующий сплав едем однозначно! Ща на майские поехали сплавлятся в тверскую область. р. Держа. тел в личку напишу.
. На следующий сплав едем однозначно! Ща на майские поехали сплавлятся в тверскую область. р. Держа. тел в личку напишу.sergio: Поздно прочитал сообщениеВ этом году все также. На следующий сплав едем однозначно! Ща на майские поехали сплавлятся в тверскую область. р. Держа. тел в личку напишу.
Едем?Я бы поехал, но боюсь новую байду поломать. На первые майские на Б. Кокшагу собрался.
На июньские праздники есть планы? Или любые сплавы после первомая.
На июньские праздники есть планы? Или любые сплавы после первомая.
Viktor157
МЫ едем на Скитулец. Уедем в пятницу. Нас трое: муж., жен., подросток. (возраст 45 лет). Будем участвовать в массплаве. Живём в Чупряково (рядом с Кубинкой). Специально купили надувнушку, что бы не поломать. Павел, Инна.
Этот сайт кажется для студентов. А есть ещё какой-нибудь туристический форум для жителей Одинцовского района? Подскажите, если знаете.
Скажите спасибо что хоть здесь что-то мелькает)! По активному туризму в Одинцово вообще болото.
Viktor157
А мы тем временем открыли водный (и купальный) сезон!
«vspace=»8»>
Теперь готовы к скитульцу!
wwx — можем вместе лагерь поставить, если есть желание
vitek157 — за лодку не бойтесь — там её только по большой глупости можно поломать
после майских четких планов пока нет — там ведь ещё и вело сезон начнётся. Но желание сплавляться есть. Я ща на туристёнке для этих целей компанию родителей с детишками ищу — чтобы в какашкосплавы летние ходить.
«vspace=»8»>Теперь готовы к скитульцу!
wwx — можем вместе лагерь поставить, если есть желание

vitek157 — за лодку не бойтесь — там её только по большой глупости можно поломать

после майских четких планов пока нет — там ведь ещё и вело сезон начнётся. Но желание сплавляться есть. Я ща на туристёнке для этих целей компанию родителей с детишками ищу — чтобы в какашкосплавы летние ходить.