Парень постоянно материт меня и не уважает
Автор | Сообщение
5 838 |
---|---|
Ольга Не зарегистрирован |
Отправлено 16 апреля 2013 в 12:52 — Скажите, пожалуйста, я не знаю, что делать. Мы встречаемся около года. у нас разница 4 года. Мне 17 ему 21. Начали встречаться летом, сначала все было хоршшо, пока не произошло одно проишествие: во время полового акта он кончил раньше меня, я ему сказала об этом: он ответил, что это мои проблемы. И потом все началось. Всегда старался показать какой он крутой, незаивсимый и всегда говорил как сможет без меня. Я думалал это пройдет, но не прошло, а стало еще Хуже. С течением времени его отношение стало ужасным, он стал орать на меня по любому поводу, и он всегда прав! извинияется на отвали. Послать меня ничего не стоит. Сказать то, что я шлюха тоже. Всегда сбрасывает. Он не пишет мне приятных вещей вообще, трлько одни упреки и обвинения. Если он накосячит, то начинает вспоминать сразу про мои косяки и обвиняет за них и обижается. дело в том, что мы еще и из разных городов, ноя скоро приездаю, но смысла уже не вижу. Я ничего не деаю. Я только плачу и хожу в подавленном состоянии. А он вседа говорит какие у него проблемы. Тут мне подруга скзаала, что до нее дошли слухи, что он якобы бегает за девочкой одной, я начала спрашивать что это значит, он не боясь меня потерять начал орать на меня то что я поверила в это и сказал чтобы я закрыла свою пасть. Когда я начинаю плакать он начинает кричать на меня за это. И говорит: какого хрена ты плачешь? у тебя совести еще хватает?. Напримр как сегодня, я в школе плакала стояла у меня была истерика, а он орал на меня. Только из-за того, что я напислаа той девочке в вк, потому что у нее закрыта страница. И он ответил ей: не обращай внимаия это не я писал. Он меня унизил. я не могу возмущаться, мне не может быть больно, он всегда прав, и у него всегда проблемы моральные, списывает все на то что его отец издевался над ним и гнобил его. Но я то причем? То списывает на расстояние, то у него залница болит то еще что-то Ни разу не было чтобы он себя повел благородно не оскорбив меня. Что мне делать? Я хочу бросить его, но мысль, что я не нужна меня убивает просто. Я же ничего не делаю плохого, веду себя хорошо, не ору и не закатываю истерик, хотя он говорит, что я ему мозг выношу постоянно подскажите пожалуйста |
Отправлено 16 апреля 2013 в 21:56 — Ольга, здравствуйте. Скажите, ради чего Вы продолжаете отношения с человеком, который так себя ведёт? Что получаете от этих отношений? Почему они так ценны для Вас? Почему Вы соглашаетесь с ним, что у Вас нет прав возмущаться? Если Вы не можете отказаться от отношений, в которых Вас унижают, то это называется зависимость. Тут нужно работать на укрепление Вашего уважения к себе в первую очередь, и на то как защищать свои права.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |