Развлекательный клуб Амбар
Автор | Сообщение
23 521 |
---|---|
Отправлено 17 апреля 2013 в 11:24 — С Амбаром и его охраной все давно понятно… просто у них народу и так дофига тусуется, вот они и плюют на посетителей. Все равно ведь желающих туда попасть в часы пик (ночь — пятница — выходные) настолько много, что одних выперли, на их место придут другие. Ничем другим объяснить такое странное отношение хозяев заведения к гостям не получается. Нечто похожее уже происходило и со мной — история в их ветке в Досуге, начиная с этого поста: odintsovo.info/forum/?mid=03F51B#03F51B После этого случая я голосую рублем и тусовок в Амбаре не планирую. | |
Отправлено 14 мая 2013 в 23:37 — Конечно не в такое время, а в дневное, но хотела заказать дорожку для дочки и ее друзей, ДР отметить… Теперь что-то не хочется. Как же так…? Ну ладно клуб, там охрана вправе не пустить (но вежливо!) и как бы не особо обязаны объяснять причины. Но если люди заказали дорожку, какое-то событие, приглашаются гости…И вот так придти и уйти…А гости? Куда их девать…? Куда денет свои пятерых подружек моя дочка, придя туда и не ступив на порог? Как так? День рождения же…Планы и все такое… Народ! Где еще у нас в Одинцово можно поиграть в боулинг? Ну только чтоб без сюрпризов… |